forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Сам себе повар

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2005, 23:49   #11
Нотаха
away

Отправить сообщение для Нотаха с помощью ICQ Отправить сообщение для Нотаха с помощью Skype™

весело и язва - Макдональдс(с)
Нотаха вне форума  
Старый 13.04.2005, 23:50   #12
Kent
Новичок

Если едят значит вкуснятина :-), когда у нас откроют МАК? а то меня уже ветром качает.
Kent вне форума  
Старый 13.04.2005, 23:55   #13
Мильтен
Гость

Тут можно не только МакДональдс лажать...
Например кубики Магги, лапша Роллтон и многое другое...
Анекдот в тему :
Внимание! Магги объявляет новую супер акцию! Собери 500 оберток от кубиков к куриному бульену Магги и выиграй БЕСПЛАТНОЕ лечение язвы желудка!
Про МакДональдс так же...

Старый 14.04.2005, 09:09   #14
z0nder
no comments...

Цитата:
Сообщение от Docent
Сантоз вот бушь в универе учиться, в данном случае СибГАУ, около Д корпуса кроме вонючего бистро пожрать негде...
Ты же качок йоптать! Какое может быть бистро и бабки с сосисками? Покупаешь сырок, йогурт\кефир\молоко и большую булку. Сами проблемы себе ищите. Я если не жру это говно, в виде хот-догов и жареных пирожков с картошкой\капустой, то и не буду жрать.
Старый 14.04.2005, 17:09   #15
Docent
т е х н оп а р я

Никогда не жрал пирожки около инста! Иногда меня клинит и я покупаю в инсте даниссимо или актимель- крутая вещь! Зо пока купить ты сырок, булку, йогурт уже не то что перемена кончится, а ещё половина ленты пройдёт... даже покурить иногда не успеваешь.
Docent вне форума  
Старый 14.04.2005, 17:18   #16
CCCP
ненаглядная

Отправить сообщение для CCCP с помощью ICQ

у нас в госе нормальная столовка, мы там частенько обедаем. и павилки близко, там, правда, на большой перемене не протолкнешься, но если пораньше уйти с ленты...
Мак дональдс я не очень люблю...хотя, к примеру, для москвы очень полезное заведение. город большой, когда ты в городе целый день - где покушать? они тоже не любят теток с сосисками вот едят в кафе. но там и альтернатива есть...Крошка-картошка, Русские Блины и т.д.
лично мне МакД не нужен в нашем городе, я в него не буду ходить, но есть и любители нездоровой пищи, им ведь тоже надо что то кушать
Старый 14.04.2005, 17:30   #17
FalseFaced
aka UNwise

Отправить сообщение для FalseFaced с помощью ICQ

У нас в СибГТУ в главном корпусе, как заходишь, на "пятоке" стоит типа буфета. Там бабушка работает, она о санитарии вапще вроде не знает. Запомнился на всю жизнь случай-У неё есть тряпочка, она ей протирает стол(куда деньги кладут), вот эта тряпочка упала на пол, пролижала минуты 2е, она её подняла, протёрла стол. Этими же руками взяла сосиску в тесте и подала студенту, предварительно положив её на стол...

А про МакДональд, я там питался в Белоруссии, ну конечно же с Российскими там не сравнить, там хоть какой то контроль качества(где ж вы ещё увидите на бутылке с Кока-Колой отметку "ПРОДУКТ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА" ). И скажу вам, с нашими Смайками рядом не стоял. Там персонал работает ОЧЕНЬ быстро, все такие дружелюбные аж пративно, и цены ниже нашего Смайка. Хотя я там поел 3и дня, очень плотно можно за раз покушать и больше меня туда под угрозами было не затащить.. Еда однообразная, не нравица такое

В каждом городе, не говоря уже и о странах качество продукции МакДональд ОЧЕНЬ отличаеца!
Старый 14.04.2005, 19:27   #18
vad`ka
Новичок

Отправить сообщение для vad`ka с помощью ICQ

а вообще янки понять можно... они нация деловая... нету у них времени на пожрать нормально... бывает и у меня такое, что до столовки просто нет времени ити... жру в любом попавшемся фаст фуде...
макдональдс - это еще не самое плохое в их общепите.. есть еще старбакс - автоматы с кофе... говорят дрянь редкостная, но вся нация пьет
Старый 14.04.2005, 21:03   #19
ДаэроН
Гость

Когда есть охото, жру смаки, хот доги и т.п. дрянь. В макдональдсе, тоже бывает перекусываю... И не чо, жив здоров. Если кто боица за свое здоровье, полерните бигмак 100 граммами...или поллитрой...или цельным килограммом водочки! И нифига вам не будет!

Старый 14.04.2005, 21:42   #20
Игорёк
Сильвестр

Вот жрут Американцы Макдональс и ходят как свиньи жирные. Особенно слышал , что Картошка Фри одно из самых вредных блюд в мире.
Игорёк вне форума  
Закрытая тема