![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
![]()
Пэйнтбол - это вещь!
|
![]() |
#82 |
Banned
|
![]()
Давайте собирайте народ, организуйте, скажите чё и где и сколько денег. Я тож тогда поеду!
|
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
![]()
эх....
я бы тоже поехал, да не знаю когда теперь время появится( а в бомбоубежище - клево, ощущения реальнее |
![]() |
#84 | |
Несмешной
|
![]() Цитата:
![]() Если мне память не изменяет - мы рублей в 300 укладывались, может чуть больше (игра + немало пива для поднятия боевого духа)
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
![]()
А там как учитываецца оплата : за вемя или за выстрел? Ато охото то пошмалять.
![]() |
![]() |
#86 |
Несмешной
|
![]()
когда я играл - было за 200 кажется рублей 100 пулек, как расстреляешь - свободен, ну или если есть желание - ещё докупи
![]() |
#87 |
aquamoto
|
![]()
Тут не по далёку знаю заброшенное бомбоубежише (ахрыны нету, бомжей нету, трупов нету , собак нету, всё сухенько есть комнаты с водой но этож самый кйф) Можно взять дествительно пластиковых пулькоплевалок народу побольше б, админов и вот бы поиграли...
Ну как идея? Убежище не большое около восьми комнат и длинный корридор больше трёх выходов так что не кто не заблудится и рядом от втодов метров за пять бетонные здания тоже заброшеные одноитажные и двух... Вот бы поиграть |
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
![]()
короче я недавно хотел сходить, все узнал стоит 600-700руб. в зел.роще на остановке"Молодежная" так что я за
предлагаю собраться завтра!! (16.04.2005) Последний раз редактировалось Макс; 16.04.2005 в 10:36. |
![]() |
#89 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#90 |
ОптимисТочка :)
![]() |
![]()
Вообщем, так!
Открылась новая пейтбольная площадка в Зеленой роще, я еще сама ее не заценила, но организаторы (Игры Патриотов) меня уверяют, что еще прикольнее, чем не острове! По людям: Самый бой - команды 5х5 человек, ну, или 6х6. По шарикам: Для того, чтобы реально побегать, пострелять от души, не экономя, шариков 200 нужно, хотя, в принципе, и 100 для одной битвы хватит... По цене: Один шарик стоит 3 рубля, от 200-500 - скидка 30 копеек, т.е. 2,70 Таким образом, Для того, чтобы поиграть, необходимо 300-540 рэ (в зависимости от Вашей активности), старая обувь, которую "убить" не жалко и Желание Сражаться До Последнего Патрона! ![]() Набираются команды! Предлагаю это дело оформить 7 или 8 мая (суббота или воскресенье) Меня иметь ввиду, я буду учавствовать! Так как почти никого не знаю, то решу в чьей буду команде в последний момент ![]()
![]() Последний раз редактировалось Точка; 04.05.2005 в 01:07. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мультик про олененка НИКО | Vitvindl | В поисках Фильма | 1 | 03.02.2009 02:35 |
Мило не мило | Боб_Марля | Общий раздел | 9 | 17.12.2008 13:56 |
Люди Икс-3 | MooveR | В поисках Фильма | 1 | 08.06.2006 19:52 |
Что за люди?... | Vano | Общий раздел | 53 | 18.04.2006 19:04 |
Музыканты млин | DrDanilov | Общий раздел | 17 | 06.01.2006 22:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
|