![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Crying freedom
|
![]()
смаки рулиз, максдональдз какашка, америкосы нажруца своих гамбургеров, и ходят по 150кг весу, вон знакомая родителей ездила и говорит что это всё действительно так, и то что они свиньи
![]()
#22 | |
aka UNwise
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цены в МакДональдсе за комплексный обед состоящий из Грик мака, большой картошки, большой колы, мороженного МакФлари, чизбургера-помню как на яву отдал 130р. И не ел до пооооозднего вечера, уж очень сытно. Ну ясно понятно что не полезно, но так не забивая себе голову, можно быстро перекусить. А в США там времени у всех мало, и такая тема как фаст-фуд это прошлое, настоящиее и будущее этой страны. А если смотреть у кого толстых больше, вы поглядите на наши улицы, алкаголиками мы можем все страны заселить...
![]() |
#23 |
ПушистикА ;*
|
![]()
я никак не пойму про че вы тут вапще!?глупости какие..да как тему завели про это все поджались..да начали говорить что смайки и все полуфабрикаты фигня,ну ёклмн-это так и есть...но согласитесь..они нас выручают и очень сильно.Ну хоть ктонить тут скажет что никогда их не употреблял..даже не говорите чуши!Кушать захочеца-как миленькие побежите купите в ближайшем ларьке и смайк и все тому подобное...Че к чему оправдываца...это жизнь..так было и так будет!
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно ли любить человека? | Боб_Марля | Общий раздел | 65 | 22.03.2009 01:41 |
Любить или не Любить... Вот в чем вопрос | Alexass | * Островок Любви и Романтики * | 96 | 17.06.2008 20:43 |
Научитесь любить себя | ApT | * Островок Любви и Романтики * | 28 | 09.02.2006 23:08 |
Спеши любить | Alex_Dee | В поисках Фильма | 0 | 25.11.2005 19:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
|