![]() |
|
|
#11 |
|
ненаглядная
|
плохой день сегодня.
все началось с этого пресловутого "пи...пи-пи-пи...пииии....".... первым делом всегда смотрю в окно. так и сегодня. то что я там увидела испортило настроение. солнца нет, ночью снег шел, ветер..."Послушай новый CD, не строй иллюзий и схем. Мы плохо кончим все, Какая разница с кем..."на телефоне нет денег уже третий день. сегодня решила купить карточку. купила. стираю защитный слой.....а там!!!!.....нет цифр!!!!! объегорили????? ррр.....скока мне говорили, что нельзя покупать карточки в ТАБАКерках!!!! обидно как-то...знакомая, едущая рядом в автобусе берет у меня из рук карточку, вертит, карябает и начинает ржать....мдя...там два защитных слоя оказалось... "десять капель дождя, У тебя на плече..." поехала в ТК на Свободном с родителями, купить спортивный костюм. тот которых хотела не понравился папе, который мерила в прошлый раз уже купили....мдя...приехали мне за костюмом, а купили кучу всего родителям. мне только очки. солнечные. клевые, правда. "Не забывай....Помни меня....мы не одни...." все как-то вот так собралось в кучу, плюс плохое настроение...приехала домой и заплакала "...За-За-Занавескою плачет у окна...на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на....." редко плачу...а тут вот заплакала....а утешить было не кому...эх....
|
|