forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Как часто вы уступаете место в маршрутке?
Всегда 12 10.08%
Часто 40 33.61%
Иногда,редко 37 31.09%
Никогда 7 5.88%
Только в исключительных случаях 23 19.33%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2005, 14:32   #161
Kcylykc
Гость

а сегодня-первый позитив.С утра кондуктор всем говорила,где какие улицы нахлдятся,и не давила.
Но самое интересное-в промежутке c 13:00 до 14:00 я ехал в 74 и там было как мне кажется,два сетевика,потому что я ясно слышал слова:"Maxamp" и "А я вот перешел на "Прогрессивный",дак у меня за 4 дня сотка улетела"
Старый 30.03.2005, 15:02   #162
BIK
Все возможно!

Чтоб кондуктор не забывал объявлять остановки, так например в 85, ввели автоматическое объявление остановок. Вообщем хорошая штука, а то некоторые кондуктора не знают какие остановки проезжает автобус!
BIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2005, 13:11   #163
TaYa
Filth beebeep :)

Smile

Лина...двухэтажные автобусы не только в америке..а наши не могут себе такую роскошь позволить,они за свой кармашек и кошелёчек трясутся,а не за наше удобство,потому,что щас все люди,кто занимается нашим городским транспортом,на автобусах,троллейбусах не ездят...
кстати...мне интересно.что постыдного в том,что человек ездит на троллейбусе?просто недавно стояла на остановке,траллик подошёл,а две девушки сзади спорили ехать или не ехать на нём...говорят,мол.мы чё,дурына траллах гонятьтипа,что,транспорт тоже в може?хы..
TaYa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2005, 22:23   #164
CCCP
ненаглядная

Отправить сообщение для CCCP с помощью ICQ

в нашем городе не может быть двухэтажных автобусов, т.к. наши улицы под них не преспособлены. узкие слишком. эти автобусы слишком громоздкие и с ними еще больше пробок будет в час пик.
насчем этикета. сегодня едем с подругой в 53 после учебы, продвинулись, как говорится "на заднюю площадочку" а там два паренька сидели и почти сразу же уступили нам места, вежливо так:"Садитесь, пожалуста, девушки!". приятно было, правда
Старый 07.04.2005, 18:05   #165
Kate
z0лушка

Ээххх... а мне вот молодые люди не уступают места в автобусах. Не те автобусы, наверное, выбираю.. или молодые люди не те.. или сама.. ну да ладно, это не так важно
Я же практически всегда уступаю место беременным женщинам, мамочкам с бэбиками, инвалидам и пожилым. Правда из последней группы предпочитаю уступить место бабуле какой-нить, а не дедку (если он не совсем дряхленький, конечно).
Kate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2005, 09:56   #166
LooneY
Гость

...Арх...
Недавно ехала в автобусе, было народу много,
зашла БоЛЬшАЯ тетинькААА, и пошлат в мою сторону,
и навалилась на меня....так и ехала!!

Да блин, уже никто никому
не уступает места в автобусах...Вот Так!
Старый 16.04.2005, 22:44   #167
Йанka
сахарный кусочек

седня видела: освободилось место, автобум не полный, свободных мест достаточно, просто остановка и многие выходят. девушка хочет сесть на место, которое вот прямо около нее было, а дедуля оттолкнув ее, сел туда сам...она пошла на другое седение...забавно?
Йанka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2005, 11:25   #168
TaYa
Filth beebeep :)

По умолчанию хех

оттолкнул-то как? да меня вообще напрягают многие ситуации в транспорте городском.ехала на днях как-то в автобусе 74ом,там мамаша зашла с бебиком...ужаас.сначала этот ребёнок ныл и выпрашивал какую-то вкуснятину у маманьки...но потооом..она ему не дала эту самую вкуснятину,у ребёнка истерика началась.все пассажиры просто в шоке были.а потом эта семечка встала около меня,у меня от ботинок малыша ноги в синяках до колена и джинсы в грязи были.вот так вот. а ещё этот мальчик девушке одной чуть серьгу не выдернул из уха.беспредел.
TaYa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2005, 10:16   #169
Света
Новичок

Отправить сообщение для Света с помощью ICQ

Вчера в автобусе дяеньке какому то плохо стало, видимо хорошо перепил, водила на него матами орал, кондуктор пинала его по ноге и заставляла все убирать, в итоге они его на остановке,на которой ему надо было выходить(на урванцева),его не выпустили и он до конечки видимо поехал, я низнаю, я на шумяцкого вышла в основном большинство народа вышло помоему не на той остановке которая нужна была, потому что дяденька походу не только перепил но и переел мне самой чуть плохо не стало,фу фу
Старый 13.05.2005, 20:19   #170
Juggernaut
Godlike

По умолчанию 8 рублей за проезд.

Итак товарищи монополисты опять борзеют. Это не есть хорошо как минимум. Опроса не будет в этой теме, так как он ничего не решит. Я хочу предложить форумчанам заинтересованным данным вопросом помочь мне в сборе материалов, т.е. фиксировать правонарушения или нарушения ТБ видео/аудио формате при помощи сотовых телефонов, или другого доступного устройства. Полученные сведения надеюсь огласить на межвузовской конференции, выше мне пока не пробиться.