![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Как часто вы уступаете место в маршрутке? | |||
Всегда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 10.08% |
Часто |
40 | 33.61% |
Иногда,редко |
37 | 31.09% |
Никогда |
7 | 5.88% |
Только в исключительных случаях |
23 | 19.33% |
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Гость
|
![]()
а сегодня-первый позитив.С утра кондуктор всем говорила,где какие улицы нахлдятся,и не давила.
Но самое интересное-в промежутке c 13:00 до 14:00 я ехал в 74 и там было как мне кажется,два сетевика,потому что я ясно слышал слова:"Maxamp" и "А я вот перешел на "Прогрессивный",дак у меня за 4 дня сотка улетела" ![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Все возможно!
|
![]()
Чтоб кондуктор не забывал объявлять остановки, так например в 85, ввели автоматическое объявление остановок. Вообщем хорошая штука, а то некоторые кондуктора не знают какие остановки проезжает автобус!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Filth beebeep :)
|
![]()
Лина...двухэтажные автобусы не только в америке..а наши не могут себе такую роскошь позволить,они за свой кармашек и кошелёчек трясутся,а не за наше удобство,потому,что щас все люди,кто занимается нашим городским транспортом,на автобусах,троллейбусах не ездят...
кстати...мне интересно.что постыдного в том,что человек ездит на троллейбусе? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
ненаглядная
|
![]()
в нашем городе не может быть двухэтажных автобусов, т.к. наши улицы под них не преспособлены. узкие слишком. эти автобусы слишком громоздкие и с ними еще больше пробок будет в час пик.
насчем этикета. сегодня едем с подругой в 53 после учебы, продвинулись, как говорится "на заднюю площадочку" а там два паренька сидели и почти сразу же уступили нам места, вежливо так:"Садитесь, пожалуста, девушки!". приятно было, правда ![]() ![]() ![]()
![]() |
#165 |
z0лушка
|
![]()
Ээххх... а мне вот молодые люди не уступают места в автобусах. Не те автобусы, наверное, выбираю.. или молодые люди не те.. или сама.. ну да ладно, это не так важно
![]() Я же практически всегда уступаю место беременным женщинам, мамочкам с бэбиками, инвалидам и пожилым. Правда из последней группы предпочитаю уступить место бабуле какой-нить, а не дедку (если он не совсем дряхленький, конечно). |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Гость
|
![]()
...Арх...
Недавно ехала в автобусе, было народу много, зашла БоЛЬшАЯ тетинькААА, и пошлат в мою сторону, и навалилась на меня....так и ехала!! ![]() Да блин, уже никто никому не уступает места в автобусах...Вот Так! ![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
сахарный кусочек
|
![]()
седня видела: освободилось место, автобум не полный, свободных мест достаточно, просто остановка и многие выходят. девушка хочет сесть на место, которое вот прямо около нее было, а дедуля оттолкнув ее, сел туда сам...она пошла на другое седение...забавно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Filth beebeep :)
|
![]()
оттолкнул-то как?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Новичок
|
![]()
Вчера в автобусе дяеньке какому то плохо стало, видимо хорошо перепил, водила на него матами орал, кондуктор пинала его по ноге и заставляла все убирать, в итоге они его на остановке,на которой ему надо было выходить(на урванцева),его не выпустили и он до конечки видимо поехал, я низнаю, я на шумяцкого вышла
![]() ![]() ![]()
![]() |
#170 |
Godlike
|
![]()
Итак товарищи монополисты опять борзеют. Это не есть хорошо как минимум. Опроса не будет в этой теме, так как он ничего не решит. Я хочу предложить форумчанам заинтересованным данным вопросом помочь мне в сборе материалов, т.е. фиксировать правонарушения или нарушения ТБ видео/аудио формате при помощи сотовых телефонов, или другого доступного устройства. Полученные сведения надеюсь огласить на межвузовской конференции, выше мне пока не пробиться.
![]() |
![]() |
![]() |
|