![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Banned
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Измену простить-то можно, но вот забыть-то как? Жить и постоянно думать - опять изменяет или одумается? я считаю, что горбатого только могила исправит. Если уж такой (-ая), то его (ее) или принимаешь, или расходишься. Другого не дано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Интересно чем же ты так выделаяешься что тебе можно а ей нет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Но не как человек. Девушка такой же человек как и ты. Ты не чем не лучше и не хуже нее... Ни один из пары не должен изменять. Как бы обьяснить... что бы на пальцах... Свяжем половые отношения между мужчиной и женщиной с религией. Преположим, что женщина - храм. Храм - святое! Мужчина соответсвенно священник. Все пока ясно? Для мужикофф: Когда девушка изменяет это ровносильно тому что в твой храм вошли священники другой религии и начали там свою службу. Говоря простым языком: если девушка переспала с левым, то с ней и любовью заниматься противно... Мерзко, верно? Для женщин: Переход священника из одной веры в другую(а соответственно другой храм...) Простыми словами: Если мужик перпехнулся на стороне то женщине тоже не очень приятно с ним сексом занимаца Тоже не лучше... Так что: для женщины измена - предательство. Для мужчины - осквернение святого! Все блин! Надеюсь все всем ясно? Доступно изложил? Мне кажеться на этом тема исчерпана или как говорил кто то из классиков: "исперчина". |
|
![]() |
![]() |
#155 |
Гость
|
![]()
НУ конечно я тоже не ангел но измену вообще не могу терпеть! Я вообще ужас какой ревнивый! Моя ревность всегда приводила только к сорам! В жизни мне это только мешало, но всё равно не могу ничего с собой поделать!
|
![]() |
![]() |
#156 | |
лягушка в сметане
|
![]() Цитата:
А я плохая... Если мне изменят, придушу ЕЁ! Если силёнок не хватит - придумаю, что нибудь ещё! Потому что виновата всегда женщина. А вы, мужчины, тут всегда оказываетесь ведомыми. Даже если думаете, что это вы вышли на "охоту"! Поговорка есть хорошая, я её приличными словами напишу, хотя уходит вся "соль". ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#157 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Ни одного мата, так что чего стесняться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
нормальненько!
|
![]()
да я то ж согласен
хотя готов ответственность с женщинами разделить
![]() |
#159 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Может лучше один раз удавить такого любимого, чем каждую неделю по новой его подружке? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#160 |
Вредная смешинка:)
|
![]()
Блин... послушаешь так все действительно хорошие, а я скажу что я далеко не ангел, так как живу в реальности.И мужчины ко мне всегда относились честно и реально, как и я к ним.Никто зараннее не продумывает ситуацию измены- это мерзко, но если плывёшь по течению, в жизни может произойти многое и даже посерьёзнее измены. У меня в жизни приходилось слышать про измену мне, ничего пережила... и стала лучше понимать человека, а вы просто эгоисты .Если любишь появляется желание выправить сложившуюся ситуацию , причём с обоих сторон и нечего третьего сюда пришпиливать, он(а) сдесь не причём.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как вы относитесь | stas | Общий раздел | 51 | 02.06.2008 00:36 |
Как вы относитесь? | SairuS | Кинематограф и Телевидение | 8 | 14.02.2008 02:28 |
Как вы относитесь к пьяным??? | АрА | Общий раздел | 101 | 04.06.2006 15:57 |
Как вы относитесь к б\у сотовым? | Alexx | Мобильный мир | 17 | 22.12.2005 02:20 |
Как вы относитесь к учителям? | Sosedka | Общий раздел | 3 | 16.02.2005 21:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
|