![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Верите ли вы в бога??? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
114 | 57.58% |
Нет |
42 | 21.21% |
Затрудняюсь ответить |
42 | 21.21% |
Голосовавшие: 198. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
MastaFresh
|
![]()
Верю...
![]()
#102 |
Гость
|
![]()
верю, смысл есть, дабы Бог,Ничто или кто его как-там называет, оно есть, смысла нет неверить
![]() |
![]() |
#103 |
Simpson
|
![]()
Принцип неопределенности мне не знаком, к сожалению. Так что я молчу.
Что касается нейтронов, то их присутствие в атоме обосновано и зарегистрировано, если я не ошибаюсь еще Бором. Я не стал писать конкретно про них - там есть в скобках подпись, что для примера взял лишь рентгеновское излучение. Я не знаю на память способов их регистрации, но уверен, что в литературе их можно найти. Это вобщем пустой разговор - их существование - неоспоримый факт, при определенном уровне заинтересованности можно лично в этом убедиться. Что касается органов чувств, так ими можно воспринимать косвенную информацию, говорящую о наличии того или иного объекта, вот о чем речь. Теперь о реальности... Я верю тому, что вижу, чувствую, что каким то образом регистрируется. И рассждения типа: реальность объективна или необъективна считаю чушью, пустословием. Существование Души понимаю в абстрактном, переносном смысле. А никак не в прямом. Переселение душ не допускаю. Вобщем понесло тебя куда-то не туда. Я не настроен спорить на философские темы. Я лишь сказал что думаю, что верить стоит тому, что имеет под собой основание.
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) |
![]() |
![]() |
#104 | |||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#105 |
Гость
|
![]()
Хоть и я крещёный но всё равно в бога не сильно верю и на служения не хожу! Раз с отцом попали на служение какое то из за того что хотели крестики освятить! Ждал я там целый час! Я конечно ничего против всего этого не имею пусть все люди отрываються по своему но я понял что это не моё...
|
![]() |
#106 |
Simpson
|
![]()
Это похоже на игру "Кто хочет стать миллионером", вопросы с каждым уровнем все сложнее. Ты меня экзаменуешь?
![]() В контексте не важно Бор ли доказал существование нейтронов, либо кто-то после него. Важно то, что это доказано. Что касается фотонов тут опять же есть основание... Опыты, процессы... дифракция света и электрона. На другие вопросы ответа я дать не могу, потому как я не обладаю достаточными знаниями. Если это лишь теория без практического подтверждения, то стоит верить в нее только тогда, когда она получит обоснование, какие-либо результаты, подтверждающие, либо опровергающие её. Так же и с Богом. Будут доказательства и я Ваш, друзья мои.
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) |
![]() |
![]() |
#107 |
гозаимас
|
![]()
Отсюда вывод: рас человек не верит - значит он этого и не знает.
|
![]() |
![]() |
#108 |
Новичок
|
![]()
Ты, видимо, так и не понял. По твоей логике: ты веришь, что 2 * 2 = 4?
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Simpson
|
![]()
я бы сказал... около четырёх
![]() Эмм, а что я должен был понять? Разъясни мне пожалуйста открытым текстом.
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) Последний раз редактировалось Bart; 19.04.2005 в 21:03. |
![]() |
![]() |
#110 |
Гость
|
![]()
Ухаха-хаха-хааха!!! Скока у нас верующих!
А как Вы себе визуально представляете бога? Это что ли такой еврей сидит на облачке вверху? Глупо. Многие верят в потустороннюю силу там.. скажу Вам что я думаю : По большей части это богатая фантазия, а может и в редких случаях какая то "потусторонняя сила". "Потусторонняя сила" если и есть, то она явно носит природный характер. Например, таже темная скрытая масса в космосе, существование которой уже доказано. Возможно это её проявления... Кстати, наверно, каждый из Вас соображает что изначально люди находясь на стадии тупых обезьян не могли все объяснить и начинали приписывать это к чуду. Например всякие боги Луны там и т.д. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Российские богачи. | Nikolaevich | Экономика и Политика | 0 | 13.02.2007 17:53 |
Вера Бахаи | Ganesha | Наука, религия, философия | 5 | 27.04.2006 17:49 |
Гера Моралез | DuHaSt | В поисках музыки | 6 | 22.04.2006 18:55 |
Вера | ДаэроН | Наука, религия, философия | 57 | 15.06.2005 23:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
|