![]() |
|
|
#71 | |
|
Filth beebeep :)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Filth beebeep :)
|
КСТАТИ!!!Люди,слово "ПРОБЛЕМА" пишется с ОДНОЙ "м"!!!
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Новичок
|
А мне нравится слово ПЕРПЕНДИКУЛЯРНОСТЬ!!!
Козное слово!
|
|
|
|
|
|
#74 | |
|
лягушка в сметане
|
Цитата:
Мне тоже нравится то, что я делаю хорошо!
|
|
|
|
#75 |
|
Новичок
|
Есть ещё одна причина, у нас Матиматик КОРТАВЫЙ, когда он это слово произноси, все за животы от смеха хватаются!
|
|
|
|
|
|
#76 | |
|
юрист
|
Цитата:
![]() А я люблю слова: ОБОРОНОСПОСОБНОСТЬ - 7 букв "О" и ВЫЛЫСЫПЫДЫСТЫ - 6 букв "Ы" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Бесплатная консультация юриста private-attorney.ru Последний раз редактировалось DuHaSt; 21.04.2005 в 23:32. |
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Гость
|
Часто слышал в школе, что великий и могучий все время подрываются упростить. Дескать, иностранцам его учить не сподручно, да и некоторым русским он не дается никак...
Слышал одну историю, как ошибка стала правилом. Дело было при незабвенном Иосифе Виссарионовиче. Левитан был любимчиком Сталина. Он, собственно говоря, благодаря Сталину и добился всего. Так вот. 1943 год, первый салют в Москве. Левитан по радио объявляет: "...Москва салютует...", ударение по ошибке делает на "у", когда по правилам было на "ю". Ну а дело то - серьезное, на весь мир сказанул. Кучка светил языкознания мигом стрелкуется и переделывает правила языка. И вот, у нас очередное исключение. В слове "салютует" ударение теперь ставится на "У" ...
|
|
|
|
#78 |
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
сори за офтоп (хоть он тут и не запрещен), салют в 43...
як я плохо знаю истрорию... |
|
|
|
|
|
#79 |
|
Особый статус
![]() Регистрация: 15.11.2004
|
нам филолог сказал что рассматривается правило написания мягкого знака на концах сущ. женского рода ...... То есть хотят убрать сие..Многие обрадуются кто так и не научился писать эти слова.....
|
|
|
#80 |
|
Новичок
|
Русский язык есть наследие предков! Сокращать и упрощать его, есть великий грех и порок! Русский язык надо беречь!
Блин, аж самому смешно стало
|
|
|
|
![]() |
|
|