forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Репутацию участника форума...
Оставить как есть 46 31.72%
Убрать вообще 9 6.21%
Заменить чем-нибудь другим 37 25.52%
Пофиг 53 36.55%
Голосовавшие: 145. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2005, 18:33   #31
ДаэроН
Гость

А может вместо репы сделать такую преблуду:
Допустим я постю на форуме. Народ заценивает мои посты, делает выводы. Потом, кто хочет, может написать своего рода рецензию на меня. Там человек пишит какое впечетление у него сложилось о мну... И сделать что то вроде почтового ящика куда каждому пользователю можно будет заслать такую фиговину. Пользователь смотрит на это и делает соответствующие выводы... Этот "ящик" открыт для всех. Каждый могет прочитать отзывы о том о ком захочет что то узнать.

Старый 26.04.2005, 19:46   #32
Kcylykc
Гость

Цитата:
Сообщение от БабкА
Ходит такой слух, что в скором времени, могут быть произведены кое-какие изменения связанные с репутацией. Точнее полное или частичное её удаление с форума. Многих она, как говорица, парит, многим нравица, одним нравица игрушка, другие уже наигрались. Моё предложение не трогать репу пока не найдеца альтернатива. Вот и давайте искать эту альтернативу все вместе
P.S. И если можно то я бы хотел, чтобы опять появилась возможность самому отключать репутацию.
P.P.S. Тема создана с разрешения одного из уважаемых и высокопоставленых участников форума.
Первое,на что бы я обратил внимание - это "ходит слух".Чтобы не было слухов,надо спросить у кое-кого.
Репутация - это вещь.Пока еще.Но как грица всему приходит конец тата

Старый 26.04.2005, 21:13   #33
CCCP
ненаглядная

Отправить сообщение для CCCP с помощью ICQ

я проголосовала за "оставить как есть" потому что мне по большому счету все равно...надо было за "пофиг" голосовать.
у меня на этот счет ничего нового и прикольного не придумывается, если что-то придет на смену репе более интересное...будет гут. если ничего нового сделать нельзя, пусть будет все как есть...или кому-то репка мешает?...
Старый 26.04.2005, 21:18   #34
Kot
Kot

Отправить сообщение для Kot с помощью Skype™

Мне безразницы, есть она, нет её... Разницы нет ни какой, даже если она будет, толку нет! А вот заменить её можно.
Kot вне форума  
Старый 27.04.2005, 01:03   #35
Katrin
мурррр?

Репа не важна, но комменты трогать не надо. Насколько я знаю, одно от другого отделить нельзя. Поэтому я за то, чтобы репу оставить. Только вот переработать бы..... Мне кажется, что добавляться она должна одинаково, а не в зависимости от репы добавляющего
Старый 27.04.2005, 01:05   #36
Track

Отправить сообщение для Track с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KvaKsi
По полученной репе, очень легко заметить, когда она дана, за что и от чистого ли сердца .
В этом и заключается, видимо, "живучесть" репы. К цифрам и кубикам можно относиться по разному, а вот комментарии, хоть и короткие, - это "обратная связь"... Ведь пишем на Форуме не для себя, а для того что бы быть услышанными... И открывая панель управления мы видим -"как наше слово отозвалось... "
И по этому мы здесь!
Старый 27.04.2005, 01:15   #37
Kron1C
Особый статус

Цитата:
Сообщение от Katrin
Мне кажется, что добавляться она должна одинаково, а не в зависимости от репы добавляющего
абсолютно согласен...
Старый 27.04.2005, 01:29   #38
FalseFaced
aka UNwise

Отправить сообщение для FalseFaced с помощью ICQ

Так, на всякий случай
http://forum.rastr.net.ru/showpost.p...6&postcount=14
Старый 27.04.2005, 06:25   #39
Gorynych
флудер

хм, врать не буду, себя цитирую..
Цитата:
Слышал много разговоров на тему что репу убирать нельзя, что это вроде стимул писать нормальные посты.. Но в последнее время наблюдается такая ситуация, чел регится на форуме и сразу начинает быстро набивать посты, при этом ему начинают резко подымать репу несколько человек! Насколько его посты интересны другим форумчанам автор абсолютно не интересуется, соответствие его постов правилам, тоже его не волнует, главное побольше постов набить, и побольше репы.. с одной стороны вроде бог с ней с репой, но ради нее сильно засирается форум пустыми сообщениями! И зависимость уже сильно заметна. Я вот думаю, может сию фишку вообще отключить? Хотя б на время.. Интересно просто, может тогда народ перестанет флудить, и форум станет интереснее читать.. Это чисто мое мнение, хз, может я и не прав..
просто читая весь форум, я обратил внимание на прямую зависимость, у кого самые хм, неинтересные, чтоли посты, кто чаще всех офтопит, флудит, у того быстрее всех растет репа и я почти уверен, что эти люди постят именно ради нее. вот моя мотивация! если убрав репу форум станет интересней читать, оно того стоит, поверьте!
Цитата:
Сообщение от Rotveler
Первое,на что бы я обратил внимание - это "ходит слух". Чтобы не было слухов,надо спросить у кое-кого.
слухи.. дык никаких решений еще никто не принимал, просто есть ситуация, которая многих напрягает, есть надежда, что в этой теме кто-нибудь предложит, как и чем ее (репу) заменить. то, что предложил я, это лишь вариант, на время, пока не будет придумана другая система.. я не меньше других люблю комменты, но в настоящий момент от этой функции вижу больше вреда, чем пользы!
FalseFaced, та система, на которую ты дал ссылку себя изжила, о том и речь, что ее надо менять, причем не изменением цифр, за какой кубик сколько баллов набрать надо, а сам принцип добавления этой репки необходимо поменять, чтоб оценка была более объективной, и не допустить набивания очков. чтоб прежде чем постить, человек обязательно думал, будет ли это интересно читать ВСЕМ! собсно во многом от вашей активности зависит, что с ней будет дольше. но вариант "оставить как есть".. плохой вариант, короче..

Последний раз редактировалось Gorynych; 27.04.2005 в 06:38.
Gorynych вне форума  
Старый 27.04.2005, 10:23   #40
PAPA_KARLO
Несмешной

Отправить сообщение для PAPA_KARLO с помощью ICQ

сделайте так, чтобы за "Одобряю" или "Неодобряю" давали по 0 очков, а не 1/100 от репы дающего, сделать это не трудно, а глисту или всем закрасить или совсем убрать, тогда и коменты останутся и за репой гнатся не будут