![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Репутацию участника форума... | |||
Оставить как есть |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 31.72% |
Убрать вообще |
9 | 6.21% |
Заменить чем-нибудь другим |
37 | 25.52% |
Пофиг |
53 | 36.55% |
Голосовавшие: 145. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
А может вместо репы сделать такую преблуду:
Допустим я постю на форуме. Народ заценивает мои посты, делает выводы. Потом, кто хочет, может написать своего рода рецензию на меня. Там человек пишит какое впечетление у него сложилось о мну... И сделать что то вроде почтового ящика куда каждому пользователю можно будет заслать такую фиговину. Пользователь смотрит на это и делает соответствующие выводы... Этот "ящик" открыт для всех. Каждый могет прочитать отзывы о том о ком захочет что то узнать. |
![]() |
#32 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Репутация - это вещь.Пока еще.Но как грица всему приходит конец тата |
|
![]() |
#33 |
ненаглядная
|
![]()
я проголосовала за "оставить как есть" потому что мне по большому счету все равно...надо было за "пофиг" голосовать.
у меня на этот счет ничего нового и прикольного не придумывается, если что-то придет на смену репе более интересное...будет гут. если ничего нового сделать нельзя, пусть будет все как есть...или кому-то репка мешает?... ![]()
#34 |
Kot
|
![]()
Мне безразницы, есть она, нет её... Разницы нет ни какой, даже если она будет, толку нет! А вот заменить её можно.
|
![]() |
![]() |
#35 |
мурррр?
|
![]()
Репа не важна, но комменты трогать не надо. Насколько я знаю, одно от другого отделить нельзя. Поэтому я за то, чтобы репу оставить. Только вот переработать бы..... Мне кажется, что добавляться она должна одинаково, а не в зависимости от репы добавляющего
#36 | |
|
![]() Цитата:
![]() И по этому мы здесь! ![]()
![]() |
#37 | |
Особый статус
![]() Регистрация: 15.11.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
#38 |
aka UNwise
![]() |
![]()
#39 | ||
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]()
хм, врать не буду, себя цитирую..
Цитата:
Цитата:
FalseFaced, та система, на которую ты дал ссылку себя изжила, о том и речь, что ее надо менять, причем не изменением цифр, за какой кубик сколько баллов набрать надо, а сам принцип добавления этой репки необходимо поменять, чтоб оценка была более объективной, и не допустить набивания очков. чтоб прежде чем постить, человек обязательно думал, будет ли это интересно читать ВСЕМ! собсно во многом от вашей активности зависит, что с ней будет дольше. но вариант "оставить как есть".. плохой вариант, короче.. Последний раз редактировалось Gorynych; 27.04.2005 в 06:38. |
||
![]() |
![]() |
#40 |
Несмешной
|
![]()
сделайте так, чтобы за "Одобряю" или "Неодобряю" давали по 0 очков, а не 1/100 от репы дающего, сделать это не трудно, а глисту или всем закрасить или совсем убрать, тогда и коменты останутся и за репой гнатся не будут
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Репутация | save_me | О форуме | 43 | 29.04.2010 12:46 |
Репутация | zirka | О форуме | 29 | 07.06.2005 21:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
|