![]() |
![]() |
#11 |
freeminded
|
![]()
Под рукой - её рука
Необычайный Романтик Вы друзья уж извините, Но сегодня не могу: Голова болит, и насморк... Дома телек посмотрю. ..... Слушай, просто... извини, ..... Неотложные дела. ..... Ты подругам объясни - ..... Заболела голова! Нет, не с ней, ну я ж сказал! Поболейте за меня. Мой билет сосед забрал, Он болельщик - на ура. ..... Ну и что? Концерты будут! ..... Нет, не с ним, он на футбол... ..... Ждать дела увы не могут, ..... Объясню тебе потом! Нет, ко мне не заходите, Я засну сегодня рано. Смской доложите: Кто - Спартак или Динамо. ..... Обо мне не беспокойтесь, ..... Веселитесь и гуляйте! ..... Положительно настройтесь, ..... И на камеру снимайте! В общем ладно, вы идите, Ждёт сосед вас во дворе. И еще раз извините, Что не буду на игре. ..... Ладно... Лааадно... Хорошоооо... ..... Ой! Кажись пропал сигнал! ..... Я не слышу ничего!!! :-Р ..... Извини - мобильный сдал... * * * * * * * * * * * * * Солнце медленно садилось... Все спешили, кто куда. Фонарей моря разлились, Оживились города... В рамках времени живущим, Было вовсе не понять, Что по улице идущим, НЕзачем куда бежать. На футбол промчались с флагом... На концерт толпа прошла... Только счастье было рядом, Под рукой - её рука.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СТИХИ ПРО ЛЮБОВЬ | star | * Островок Любви и Романтики * | 75 | 05.11.2007 18:19 |
Ищу Стихи | HA_HA | Общий раздел | 6 | 05.03.2006 12:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
|