forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Репутацию участника форума...
Оставить как есть 46 31.72%
Убрать вообще 9 6.21%
Заменить чем-нибудь другим 37 25.52%
Пофиг 53 36.55%
Голосовавшие: 145. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2005, 12:34   #71
Железяка
kamrad

Цитата:
Сообщение от БабкА
Давайте сколька там пащитаем 25 балов за офтоп 88 за постонабивательство 150 за публичное осуждение мадератарав итаво.... кароче я в бане да следущей весны Пращайте.
ты си равно в армию сабрался, тибе какая разница? А насчет тупых подсчетов и наказаний, вы протые юзеры видите форум чистиньким и красивым, вы не видите всего того говна которое оставляют некоторые участники.

Лично я всегда всегда считал что репутация объективная оценка деятельности, то есть награда за умные мысли, полезную информацию и неплохие, но старые анекдоты, и после этого я вижу группу людей выше меня в рейтинге только из-за того что они договорились. А это мошенничество.
Старый 29.04.2005, 12:39   #72
Kcylykc
Гость

Цитата:
Сообщение от ёжик
Лишать ребенка единственного способа привлечь к себе внимание (набивание репы, громкая музыка, нестандартные прически и одежда и т.д.) - это остановка его развития!
Сюда ли входит набивание репы?В эту категорию?Пусть привлекают к себе внимание умными мыслями здесь,на форуме.А то как зомби..

Цитата:
Сообщение от ёжик
Если бы вы поразкинули мозгами, то стало бы ясно, что вы сами своими же действиями способствуете набиванию репы, а именно запретом давать репутацию одному пользователю за несколько разных сообщений! Именно поэтому появляются пустые квадратики без коментариев..

А вот это мысль.Правда,уже было такое предложение,и оно с треском провалилось..

Старый 29.04.2005, 12:53   #73
Kcylykc
Гость

Цитата:
Сообщение от Rotveler
А вот это мысль.Правда,уже было такое предложение,и оно с треском провалилось..
Мысль то мысль,но только для "нормальных" форумчан.Но при ней репонабивателем выложена красно-золотая дорожка.замкнутый круг.

Старый 29.04.2005, 13:17   #74
Max STAR
Гость

Цитата:
Сообщение от ROCKfor
Сужу по себе. Иногда пост жутко не нравится, но добавлять отрицательную репу - это типа как во враги записываться. Потом начинаются разговоры "за что ты мне поставил отрицательную репу?". Я предлагаю добавить еще 2 переключателя в панель, где происходит добавление репы "анонимно" и "неанонимно". Я думаю репутация будет гораздо объективней раздаваться.
Ага и будет сидеть какой-нить лупень и раздавать репутации анонимно. И потом только к модеру обращаться:" Что за джууук меня тут гнобит?" В итоге получится что все отрицательные репы будут "инкогнито". А ты знать не будешь что это какая-то дурамалолеткатупоголовая шутит. Я конечно понимаю, что, например, ТЫ, так делать не будешь, но на форуме очень много детей, которым не объяснишь. У модеров и так работы хватает, а тут еще будут разруливать с этой репой.

А вообще, Кадавр, ты прав. Ибо нефуль. Доходит до тупого. "Доброе утро, ...., добавь мне репутации". Мне вроде никто не писал, но все же наблюдал такую вот фульню.

Старый 29.04.2005, 13:24   #75
Max STAR
Гость

Репутацию надо менять. Я уже однажды предлагал. Но...
Система до тупого проста. Есть градация по "Роскошный для созерцания", "раздает автографы" и прочее. На мой взгляд надо просто сделать фиксированую репутацию на каждый из левелов. И когда Level UP. Юзверь раздает уже большее кол-во репутации. Колво левел апов можно увеличить. И все. Как идея?

Старый 29.04.2005, 15:39   #76
Nemo
Гость

Сделать градацию закрытой и очень сложной для случайного вычисления. В опции включить не только полученную репу, но и несколько других параметров, характеризующих пользователя как "авторитетного".

Старый 29.04.2005, 17:12   #77
Kron1C
Особый статус

Цитата:
Сообщение от Max STAR
Репутацию надо менять. Я уже однажды предлагал. Но...
Система до тупого проста. Есть градация по "Роскошный для созерцания", "раздает автографы" и прочее. На мой взгляд надо просто сделать фиксированую репутацию на каждый из левелов. И когда Level UP. Юзверь раздает уже большее кол-во репутации. Колво левел апов можно увеличить. И все. Как идея?
так ведь сейчас так и есть...чем у чела больше репы (выше левел так сказать) тем больше он может дать репы (теоретически дается сейчас 1 процент).Получается на 10 уровне я даю 100 репы, на 15 даю 120 репы....то же самое и останется, только появятся такие вот "ступени" в отличии от существующей плавной...ДУмаю ето не решение...надо думать дальше...
Может сделать карму и маньки? (подробнее позже напишу)
Старый 29.04.2005, 21:43   #78
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Признаюсь, я только один раз дала отрицательную репутацию... Даже сейчас немного неудобно: чего стала учить? А с другой стороны, не должно быть анонимства в этом деле. А может отрицательную репутацию вообще отменить? Зачем расстраивать других людей??? У меня как-то муж "нечаянно" нажал на квадратик красненький, начался разговор - что к чему, за что? друг подключился: чего моего другана обижаешь? Конфликт я урегулировала мирно, извинилась, рассказала, что к чему. Так, может, и отменить негатив?
Старый 29.04.2005, 21:45   #79
S1er
Гость

Да отключите её нафиК

Старый 29.04.2005, 21:52   #80
Shon

Отправить сообщение для Shon с помощью ICQ

Хм....... народ у меня появилася маленькая идея, как на счёт того, чтобы можно было всем просматривать репу и подписи к репе, тогда можно будет узнать фиктивная репа это у него или нет!!!
P.s и ещё как на счёт того, чтобы самим ставмить столько сколко хочиш, допустим
Также как старики могут довать больше очков в отличии от новичков, ну например: допустим участник может добавить (или убавить) там 300 очков, к примеру, но при этом если он того захочит он может добавить и 10 и 100...
Просто давольно часто такое бывает, что кое что понравилось в посте, но на 5 бы не оценил...