![]() |
![]() |
#191 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
Страшный прапорщик
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Гость
|
![]()
а помоему в армии реформа нужна, в америке же армия вся контрактная, воюют люди, так ведь им за это деньги платят.
я сам не против армии, если бы не тупили они. меня после техникума не призвали, а ведь тогда и некое подобие желания было, а теперь работа, учеба а они с повесткой.... |
![]() |
![]() |
#194 | |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#195 | |
т е х н оп а р я
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#197 |
Новичок
|
![]()
хм...Армия помойму аримия ето довольно таки весело и я не считаю что в армии теряеш время!! а то что хоядт слуши то что там деньги вымогают люди умерают ето может и есть гденить в стройбате!! и люди умирают слабые волей или глупые которым говарят: не ходи в лес нет же он пойдет его там ктонить прирежет и заберет автомат а потом веновата армия!!!
Да и тут восновном против армии те кто не служили а гдето на сторане услышали да еше не так понели и пошло распространение и вот уже в аримию некто не хочет!!! ![]() а телико я не верю после того как там сказали что воено служаши покончил собой выстрелив себе в голову 2е обойм!! ![]() (Бес)
здесь должно быть что-то умное? Последний раз редактировалось Jediknight; 29.04.2005 в 20:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | ||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Paul; 29.04.2005 в 20:52. |
||||
![]() |
![]() |
#199 |
Новичок
|
![]()
Это Вы с чего взяли? Говорил прямо со служилыми. Только не с форума. Они ж меня не знают. И советуют туда идти, мол заберут Павла, а моего Васю дай бог не тронут. Отправят ли они своих детей в армию со словами "Сынок, заниматься Х есть гуд. Прошай и не беспокойся, похороним со всеми почестями"?
ну и где ето они служили??? а какие шансы что тебя туда имено возьмут??? вот меня забирают 14 июня еслиба не учеба ушолбы 11 мая в МДВ!! врятли там такой уж беспредел!!! И кстате на контракную службу ой как не советую!!! (бес)
здесь должно быть что-то умное? Последний раз редактировалось Jediknight; 29.04.2005 в 21:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Гость
|
![]()
Jediknighht А ты сам служил?
Сейчас к тебе придут люди в форме пойдёшь?буквально завтро послезавтро! |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Армия! Как отмазаться? | zsR | Общий раздел | 350 | 22.02.2013 14:30 |
Армия VS Альтернативная гражданская служба. Ваши варианты. | andreik | Общий раздел | 65 | 11.02.2013 01:42 |
любовь и армия | star | * Островок Любви и Романтики * | 355 | 20.11.2011 15:52 |
Армия | root | Общий раздел | 350 | 13.03.2007 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
|