![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Репутацию участника форума... | |||
Оставить как есть |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 31.72% |
Убрать вообще |
9 | 6.21% |
Заменить чем-нибудь другим |
37 | 25.52% |
Пофиг |
53 | 36.55% |
Голосовавшие: 145. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Ха! Классная идея. мне нравится.
#82 | |
|
![]() Цитата:
И кстати, "кастовое" разделение пользователей не самая худшая идея. Ведь в школе детишки общаются тоже внутри своей "касты" - по возрастным критериям и быть вхожим в более высокую касту - это, для них, круто! Так пусть стремятся! И тут выяснится, что в более высокую касту набирают, как видимо и в Vip, не по колличеству очков репы, по более высоким критериям. И не надо, сразу бросаться, критиковать мою точку зрения! Ведь не зря спортивные команды (возьмём к примеру футбол) раэбиты по лигам!
![]() |
#83 |
Несмешной
|
![]()
коменты делать общедоступными точно нестоит, потому что щас человек может написать что-то личное, что касается его и того, кому он пишет, ну никак не всему форуму... это же своего рода ПС...
![]() |
#84 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Ну нет! Если уж совсем личное, то пиши в ПС! Кто мешает-то? В основном-то все равно пишется что-то легкое, не очень обязывающее. Ни разу я не написала что-то такое в комментарии, чтобы другие не могли прочитать.
Н-да, говорим, говорим (особенно Я), а толку - 0. Все равно ничего конкретного...
#85 | |
Несмешной
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#86 |
Я уже своё мнение высказал... Пыс на мой взгляд, для личного существует и п.с. и мыло и чат, кароч вариантов много...
#87 | |
(=
|
![]() Цитата:
"Вот, хорошее сообщение написал на форуме!" или будешь специально открывать the bat и писать, что ты думаешь об этом посте? Например, половина репутации, которую я раздала, была довольно-таки с комментариями очень личного характера. и я бы не хотела, чтобы это увидели другие. Можно было бы сделать, чтобы все модераторы могли просматривать и удалять из репутации "незаконно приобретённые зеленые квадратики" ![]() Не знаю, возможно ли это... А остальная репутация, чтобы оставалась. Согласна с PAPA_KARLO. Если комментарии к репутации смогут читать все, то большинство пользователей просто не будут полностью комментировать какое-либо сообщение. Или вообще будут просто отправлять репутацию без комментариев.
![]() |
#88 | |
толстый-лысый-добрый
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#89 |
Несмешной
|
![]()
2 Shon: a я уже писал... почитай пораньше...
У модеров и так забот полон... кароче много, если ещё и репу просматривать у .. сколько щас акаунтов на фруме? наверное под 1000.. в общем как то не реально это...
![]() |
#90 | |
(=
|
![]() Цитата:
Допустим, пять человек..
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |