forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2005, 20:47   #41
Scorpion [DeadMan]
Гость

Вот мой друган в Кемерово учиться дак у него там унлимитка всего за 200 "наших тугриков" !!! Я как это узнал, чуть в Кемерово жить не уехал вот такие дела... Так что в Кемерове как в америке(тупорылая америка меня завыебила!)
Старый 12.01.2005, 21:00   #42
Stooges
Banned

Цитата:
Сообщение от Brothers
Мне до сих пор не понятно, почему и из чего складывается та высокая цена мегабайта по которой к примеру нам предлагает Растр?
Вот тут мне тоже не понятно, чё они стока дерут денег за мегабайт?
Stooges вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2005, 21:18   #43
Gorynych
флудер

Цитата:
Сообщение от Brothers
Мне до сих пор не понятно, почему и из чего складывается та высокая цена мегабайта по которой к примеру нам предлагает Растр?
А, млин, расскажу ка я вам историю... Около года назад мне захотелось интеренета, но т.к стационарного телефона не было, а по мобилке... с жопорезом в городе тоже напряги были. Вот и подумал я, что нуно выделенку, или на крайняк кампусную сетку. Пообщался я с разными провайдерами, да все дороговато получалось, ни у кого поблизости точек доступа не было. И среди всех провайдеров особо заинтересовал меня интертакс! Из газеты "Современные средства связи" я узнал о их тарифах. А для выделенки, про абонентскую я не помню, но не большая, у них мег по 1 центу идет. Честно говоря за такой трафик я бы нашел деньги на подключение (с прокладкой кабеля за двацаху), да вот загвоздочка вышла - не работают они с частными лицами. А потом про растр узнал, по сравнению с другими предложениями, в растре подключение бесплатным показалось... Дык вот о том тарифе, сдается мне, что растр у интертакса именно по этой цене инет и покупает! а из чего складывается... дык коммерция, аднака...
Gorynych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2005, 23:11   #44
Immelman
shpongled

Цитата:
Сообщение от Gorynych
Из газеты "Современные средства связи" я узнал о их тарифах. А для выделенки, про абонентскую я не помню, но не большая, у них мег по 1 центу идет.
стандартные расценки интертакса (унифицированный план) - 3 руб за 1 Мб (0.10 центов/1 Мб)
оптом естественно дешевле.
Immelman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2005, 21:49   #45
Brothers
Новичок

По умолчанию В "Стриме" вводятся новые тарифы

1 февраля 2005 года компания "МТУ-Интел" вводит новые тарифные планы для пользователей широкополосных каналов "Стрим". На смену тарифам "Стандарт", "Актив" и "Супер" пришли более скоростные "Турбо", "Квадро" и "Торнадо". В новый тарифный план "Турбо" включено вдвое больше трафика, чем в "Стандарт". Абонентская плата в тарифе "Квадро" по сравнению с "Активом" ниже на 30%, а объем включенного трафика выше почти вдвое. И, наконец, абонентская плата в "Торнадо" по сравнению с тарифом "Супер" ниже на 25%, а объем включенного трафика больше на 50%.

Произошли изменения и в тарифных планах с неограниченным объемом трафика. В период с 1 февраля до 30 апреля 2005 года вводятся новые тарифные планы семейства "Нео". Теперь пользователям доступны два безлимитных тарифа - "Стрим Нео 20" и "Стрим Нео 25". Воспользоваться этими тарифами все желающие смогут уже с 1 марта 2005 года. Тариф "Стрим Нео 20" дает возможность пользователю подключаться к интернету со скоростью 128 кбит/с. Абонентская плата составляет 20 долларов США в месяц. Подключаясь по тарифу "Стрим Нео 25", пользователь получает в свое распоряжение интернет-канал со скоростью входящего потока данных в 256 кбит/с. При этом ежемесячная плата составит 25 долларов США.

Переход на новые тарифные планы обойдется абонентам в 18 долларов США. Исключение составляют лишь пользователи, уже подписанные на тариф "Нео", для которых переход осуществляется бесплатно.

Последний раз редактировалось Brothers; 01.02.2005 в 21:57.
Brothers вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2005, 13:59   #46
TaYa
Filth beebeep :)

Exclamation

извините,не читала другие посты.просто хочу сказать,что я не хотела бы,чтобы у нас было всё,как в США.я хочу,чтобы Россия стала такой державой,с которой бы брали пример и США,и ГДР,и вообще,весь мир стремился быть похожим на НАС...но такого долго ждать ещё.у нас всё на нуле.так что никогда у нас не будет как в США.хотя,наши граждане тоже уже начали страдать проблемами ожирения.
TaYa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2005, 14:05   #47
GreeN
уе мбер

Тая, ты зря ничитала, совсем зря, я начинаю подозревать, что ты скрытая бландинка ...
Старый 02.05.2005, 14:06   #48
TaYa
Filth beebeep :)

Smile

Цитата:
Сообщение от GreeN
Тая, ты зря ничитала, совсем зря, я начинаю подозревать, что ты скрытая бландинка ...
зря ты начинаешь подозревать,что я скрытая блондинка,ща как прочитаю и отредактирую свой постище! я правда считаю,что Россия может превосходить США. а насчёт РАСТЕРА и бесплатного инета - мечтать о таком чуде остаётся и ждать.. мож,через пару десятков лет...

Последний раз редактировалось TaYa; 02.05.2005 в 14:09.
TaYa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2005, 14:13   #49
Gert_Raft
Новичок

Отправить сообщение для Gert_Raft с помощью ICQ
Wink

Не ребята! Чтобы у нас были такие же тарифы как и у америкосов, нам надо будет забыть что мы русские! тоесть перестать воровать, Жадничать, жить по принцепу не себе не людям! Но тогда что это будет за РОССИЯ??? Так что пусть всё останется на своих местах! Руский человек, это не национальность, это состояние души!
Gert_Raft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2005, 14:22   #50
GreeN
уе мбер

Да вы посмотрите что уже предлагают в столице...