![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
Вот мой друган в Кемерово учиться дак у него там унлимитка всего за 200 "наших тугриков" !!! Я как это узнал, чуть в Кемерово жить не уехал
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
shpongled
|
![]() Цитата:
оптом естественно дешевле. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Новичок
|
![]()
1 февраля 2005 года компания "МТУ-Интел" вводит новые тарифные планы для пользователей широкополосных каналов "Стрим". На смену тарифам "Стандарт", "Актив" и "Супер" пришли более скоростные "Турбо", "Квадро" и "Торнадо". В новый тарифный план "Турбо" включено вдвое больше трафика, чем в "Стандарт". Абонентская плата в тарифе "Квадро" по сравнению с "Активом" ниже на 30%, а объем включенного трафика выше почти вдвое. И, наконец, абонентская плата в "Торнадо" по сравнению с тарифом "Супер" ниже на 25%, а объем включенного трафика больше на 50%.
Произошли изменения и в тарифных планах с неограниченным объемом трафика. В период с 1 февраля до 30 апреля 2005 года вводятся новые тарифные планы семейства "Нео". Теперь пользователям доступны два безлимитных тарифа - "Стрим Нео 20" и "Стрим Нео 25". Воспользоваться этими тарифами все желающие смогут уже с 1 марта 2005 года. Тариф "Стрим Нео 20" дает возможность пользователю подключаться к интернету со скоростью 128 кбит/с. Абонентская плата составляет 20 долларов США в месяц. Подключаясь по тарифу "Стрим Нео 25", пользователь получает в свое распоряжение интернет-канал со скоростью входящего потока данных в 256 кбит/с. При этом ежемесячная плата составит 25 долларов США. Переход на новые тарифные планы обойдется абонентам в 18 долларов США. Исключение составляют лишь пользователи, уже подписанные на тариф "Нео", для которых переход осуществляется бесплатно. Последний раз редактировалось Brothers; 01.02.2005 в 21:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Filth beebeep :)
|
![]()
извините,не читала другие посты.просто хочу сказать,что я не хотела бы,чтобы у нас было всё,как в США.я хочу,чтобы Россия стала такой державой,с которой бы брали пример и США,и ГДР,и вообще,весь мир стремился быть похожим на НАС...но такого долго ждать ещё.у нас всё на нуле.так что никогда у нас не будет как в США.хотя,наши граждане тоже уже начали страдать проблемами ожирения.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Тая, ты зря ничитала, совсем зря, я начинаю подозревать, что ты скрытая бландинка
![]()
![]() |
#48 | |
Filth beebeep :)
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось TaYa; 02.05.2005 в 14:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Новичок
|
![]()
Не ребята! Чтобы у нас были такие же тарифы как и у америкосов, нам надо будет забыть что мы русские! тоесть перестать воровать, Жадничать, жить по принцепу не себе не людям! Но тогда что это будет за РОССИЯ??? Так что пусть всё останется на своих местах! Руский человек, это не национальность, это состояние души!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Да вы посмотрите что уже предлагают в столице...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Когда на лед? | pareneк | Общий раздел | 497 | 03.08.2014 21:58 |
Что?! Где?! Когда?! | kallibri | Нескучный Сад | 82 | 08.03.2008 01:09 |
Все будет... | NorD | В поисках музыки | 2 | 17.10.2007 21:17 |
Когда же всетаки будет тепло? | zirka | Общий раздел | 34 | 05.06.2005 17:09 |
![]() |
![]() |