![]() |
![]() |
#101 |
Вредная смешинка:)
|
![]()
Идеалы у всех разные, и стремиться не к чему.Надо быть самим собой !
А вот затрону тему, о том, что люди которые мне по своему дороги меня раздражают, и молчать я не могу приходиться их обижать, хотя понимаю, что это неправильно, но ведь и умолчать об этом то-же не красиво.
#102 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#103 |
away
![]() |
![]()
по-моему,всегда надо менятся. в реке вода всегда свежая.а пруд может превратиться в болото
#104 |
Гость
|
![]()
Идеал-един, а вот формы его многолики. Идеал это то, что состовляет высшую цель деятельности,стремлений. Совершенное воплощение добра и зла, красоты и уродства,наилучший элитный образ и до крайности опустившегося человека.
Каждый индивид наделенный разумом подвержен стремлению двигаться к какой-либо духовной цели т.е. вектор движения хоть и подсознательно но направлен к условному идеалу. Формирование твоего Идеала целиком зависит от среды твоего обитания. |
![]() |
#105 |
Привет:)
|
![]()
СМС пришла. Я не хочу его открывать, я знаю от кого она, я фактически знаю, что там будет написано. Я не хочу и все же открываю. Одно слово - НЕТ-. Жестоко. Я усмехаюсь не от равнодушия, а от того, что я знал что будет так. Можно ни кого не ждать сегодня, отдохнуть или может сходить куда нибудь. Я ощущаю усталость, я остаюсь дома. Утро вечера мудриней. Завтра, что будет? Новый день, новые заботы, вечером только возможно изменения. Крепчает убеждение, что жизнь - это день сурка. Посмотрим.
#106 |
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
![]()
И что вы вцепились в это слово - ИДЕАЛ?
Это же настолько субъективно, что о нем нельзя рассуждать вообще. А в частности, если стремиться к какому-то идеалу (в любой сфере!), то это: 1. Сужение границ и отсечение всего окружающего потока информации с целью выделения одного единственного объекта - идеала - для дальнейшего стремления к его достижению. (Это работа человеческой психики, вы также во внешнем мире себя ведете). 2. Идеал - это всегда предел. 3. Предел - это всегда смерть. 4. Не пейте томатный сок! © ![]() 5. Не связывайте слова "идела" и "развитие". Почему? Смотри пункт (2). 6. Вы ничего не знаете о развитии, потому что ваша голова забита идеалами. |
![]() |
![]() |
#107 |
Гость
|
![]()
Интересная штука СЛОВА... Странно, что одними и теми же словами люди могут ругаться, обижать друг друга, а могут выразить самые нежные чувства... Из-за нескольких слов люди лишают себя жизни, а если сказать те же слова, но с другой интонацией, у людей могут "вырасти крылья"... Интересно, что разные люди, одни и те же слова понимают и воспринимают по-разному, хотя они были сказаны для всех одинаково... Странно...
![]() ПыС. Не обращайте внимание, просто навеяло… ![]() |
![]() |
#108 |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
нет слов, нет мыслей, всё это бред, зачем говорить о бреде бредом? на сколько бредовое восприятие бреда даёт бредовое представление о бредовом мире? и как можно выразить своё отношение к бреду, написанием бредовых знаков?
#109 |
|
![]()
Решение больших проблем, что может быть лучше. Даже когда они решаются без твоего участия. От осознания этого хочется ходить на ушах.
![]() ![]()
#110 |
|
![]()
Черт, как мне все надоело, хочется спокойствия хоть на день. Остоновите землю, я сойду. Поражаюсь тупости людей порой. Ежики кололись, плакали, но все же жрали кактус. По другому, тупость не назовешь. Как бесит, когда объясняешь человеку, который старше тебя, а он стоит и тупит. Пойду, выпью кофе и успокоюсь. Завтра, все сначала.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мысли?? | Techno | Наука, религия, философия | 26 | 11.02.2008 18:32 |
Мысли... | Nikta | Общий раздел | 33 | 11.06.2005 23:06 |
НЕличные мысли | серёжа | Наука, религия, философия | 10 | 26.05.2005 00:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
|