![]() |
![]() |
#201 |
Новичок
|
![]()
Я против! Народу уйму потеряем (включая меня)! Довайте лудше 8го числа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
ненаглядная
|
![]()
я тоже за 8-е, т.к. по слухам мы (о себе во множественном числе
![]()
![]() |
#203 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Я за 8 число! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#204 |
Новичок
|
![]()
8-го мая (в воскресенье) Состоится массовая РЕАЛКА в 18-й шкле в 19-00!!! Как обычно берём гитары, будем веселиться!!! Приходите все!!!
Без опазданий пожалуйста... Не писать плиз посты на подобие, что вас не устраивает место или время, подходите во столько, во соклько вам будет удобно. Ждём всех до поздна... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Новичок
|
![]()
Я тоже учусь! Но дулю им в зубы! Никуда я не пойду! Врядли я после девятого вообще проснусь!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
ПушистикА ;*
|
![]()
Слухайте!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#207 |
ненаглядная
|
![]()
у меня предложение вот какого рода! насколько я поняла у нас всегда на реалках бывают гитары - это очень здорово! но может кто еще на чем играет? я не говорю конечно о фортепиано, но может быть варган, флейта, бубен, губная гармошка, или еще то, что можно принести! приносите! будем петь под целый оркестр!
ПыС. если мне кто-нибудь принесет бубен могу подыгрывать гитаре. ![]()
![]() |
#208 |
Гость
|
![]()
я банжо принесу
|
![]() |
![]() |
#209 |
Новичок
|
![]()
Аха, приноси. и орган заодно если дотащишь...
![]() СССР - отличное предложение... только вот... не знаю, принесёт кто или нет. Леночка, ну вот сейчас опять будем спорить-спорить... и никто к единому решению не придёт. Получается так ещё больше разбредёмся кто куда. Лучше уж давайте оставим как есть, а на реалке всей толпой решим куда в след. раз пойти... |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Аха, можно на 69 школе
![]()
![]() |
![]() |
![]() |