![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Есть ли у вас Наколки(Тату) | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 7.07% |
Нет |
33 | 33.33% |
Хотел(а) бы наколоть |
38 | 38.38% |
Есть и хочу наколоть еще! |
0 | 0% |
Нет в жизни калоть не буду!!! |
21 | 21.21% |
Голосовавшие: 99. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
Народ намного проще сделать рисунок, а не тату. Через некоторое время вы перестанете обращать внимание на свою татуировку, или вообще возненавидете, а вот рисунок можно иметь разный в зависимости от случая. Да и родители врядли будут против рисунка. Только не думайте что их там фламастером делают, он достаточно устойчив и не поплывет у вас. Да и ограничений у тату намного больше чем вам кажется.
з.ы. если вам меньше 18 100% не советую делать тату. |
![]() |
![]() |
#32 |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Хачу тату - нихачу тату, хачу тату - нихачу тату... и так всю жизнь... а ну их нафик, ваши тату, буду я ими голову забивать, как будто трабл больше нет...
![]()
![]() |
#33 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
на лбу слово ДОМ попросите сделать. я так понял тату это понт, тогда точно лучше графику.
з.ы. через некоторое время хоть ДОМ там хоть то что вы хотели скорее всего будет не так важно Последний раз редактировалось Арбуз; 07.05.2005 в 01:36. |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
хочу колючую проволку обматывающую руку переходящую в змею с открытым хлебалом извергая яд на конец кисти к среднему пальцу, хочу эту тату от самого плеча до кисти...
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
Яб накалол но смотря какую...
|
![]() |
![]() |
#37 |
DareDevil
|
![]()
Могу сказать что Тату конечно дело серьезно и колоть её больно 1 раз. Надо напиться либо хорошие нервы иметь. Временные тату тема хорошая, но если ее потом не правельно свести то будет шрам причем приличный. У моего брата 3 тату! шас еще себе набить хочет инициалы, правда зачем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
DareDevil
|
![]()
Да и еще люди когда колите тату не забывайте смотреть их значение, а то бывают большие неприятность если, что-то увидят зеки! всякие колючки,тигры,скорпионы,змей и тому подобное
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Oliver
|
![]()
например я к татушкам отношусь лояльно мне по фигу есть она у меня или нету, но еслибы мне разрешили что нибудь наколоть я бы это сделала
![]() я люблю всякие такие штучки которыми ты не похож на других... я вот например переодически делаю бодиарт и не мучаюсь держится порядком нормально и стоит дешево...и можно ярко и красочно ![]() мое мнение татушки классно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
ненаглядная
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |