![]() |
|
|
#91 |
|
Трейсер
|
Не смотря на то что нас кинули с сегодняшней тренькой!! Мы с парнями выбрались в город дабы изучить обстановку!! Вообщем ролики найдете на 9!!
|
|
|
|
|
#92 |
|
Гость
|
Идёмте завтра по Северному прошвырнёмся?
|
|
|
#93 |
|
Гость
|
Завтра это уже сегодня?
Я не прочь начать с вами ходить... Тока у меня нет акробатической базы как в роликах даже с ваших тренировок... Это сильно страшно? ![]() Я имел ввиду не то что мне страшно а что без акробатических способностей реально ходить с вами?
Последний раз редактировалось LeXXX; 29.06.2006 в 17:37. |
|
|
#94 |
|
Гость
|
2LeXXX...Ну ты приколист блин...Думаешь с этой сети все акробаты и кунгфуисты?
Я лишь андербар,кэтлип,фронт+бэкфлип с забора в травку,уоллран,360 там всякие через перила делаю-не более того.Нифига,все только учатся.
|
|
|
#95 |
|
Гость
|
Я сегодня все таки начал "паркурить"
![]() Впечатления странные Одежда грязнаю - сам такой же....Руки убиты - ноги не лучще.... Вот мой первый опыт паркура ![]() К счастью пошел не один - было кому меня проинструктировать ![]() Паркур рулеззз ![]() 2Spyder то что ты перечислил довольно не простые трюки.... P.S. думал все намного проще! Оказывается не всегда хочется прыгать когда кажется что упадешь...
|
|
|
#96 |
|
Гость
|
2LeXXX-не сказал бы я что они НЕ простые-обычные-стандартные,не знаю.Я не хвастаюсь,но они у меня получаются(тьфу тьфу тьфу + по дереву) без проблем,за искл фронта.
|
|
|
#97 |
|
Гость
|
когда будет тренировка и во сколько и где
Последний раз редактировалось HA_HA; 30.06.2006 в 22:35. |
|
|
#98 |
|
Shit happens...
|
Значит так.
Тренировки по воскресеньям никто не отменял. Так что завтра все в силе. Место и время тоже самое. (12 часов, ост. Юность (она же Корнеева), сбор у входа в магазин) |
|
|
|
|
#99 |
|
Гость
|
А если погода как в данный момент будет-тоже не отменяется?
|
|
|
#100 | |
|
Shit happens...
|
Цитата:
![]() Один раз под дождем мы уже тренировались, да и под палящим солнцем тоже. Так что решайте сами
|
|
|
|
![]() |
|
|