![]() |
|
|
#1 |
|
Гость
|
итак, думаю можно бы и создать тему здесь, дабы не нарушать правила в "поисках видео". собственно сюда пишите все, кто заинтересовался этим видом спорта.
видео ролики вы можете найти здесь итак. нарыл тут кое что человеку, которому принадлежит самый нижний пост, уже написал на мыло. буду ждать ответа. спросил его мобилу. они в это воскресенье я так понял командой хотят на столбы пойти для тренировки. сам хочу ради интереса сходить с ними. посмотреть что ребята умеют и чему могут научить. from_Blansh: Правила темы:
Последний раз редактировалось Железяка; 29.08.2006 в 16:13. Причина: добавление правил |
|
|
#2 |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
узнай чокаво
и узнай берут ли они в свои ряды страждующих паклонников
|
|
#3 |
|
Гость
|
Я думаю это обычные пацаны, ты тоже можешь пойти паркурить. А вообще чеза паркур может быть на столбах? Паркур - это рациональное преодаление городских препядствий.
|
|
|
#4 | |
|
Гость
|
Цитата:
но в городе днем по путнему не потренируешься....а на столбах и прыть и выностивость и координацию и ловкость с силой потренить можно |
|
|
|
#5 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
не обязательно лазить....там в лесок вошел и погнал по местам без троп через коряги и дупла деревьев...
и набегаешься и напрыгаешься
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Неужели у нас в городе нету секций паркура я вот бы может и пошёл туды, любю когда всё организованно, а то так идти незная с кем незная куда, может челы просто собрают араву и идут бухать на столбы по полной никакого там паркура небудет, может быть, да и не факт что они сами что либо умеют и вапще я б с незнакомыми мне людьми не поперся б никуда.
Последний раз редактировалось Blackk; 06.06.2006 в 23:01. |
|
|
|
|
#9 |
|
Невидимка
|
а кто в сетке этим занимается??
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Видел на свободном там чувак по водостоку на 9 этаж залез! В томже районе имеется пара знакомых начинающих любителей этого дела возможно они знают кого то из более профессиональных! Стоит ли говорить с ними насчёт этого (они живут на против ОРБИТЫ пр. Свободный) ????????
|
|
|
![]() |
|
|