forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Спорт

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2006, 22:11   #1
CaypoH
Гость

итак, думаю можно бы и создать тему здесь, дабы не нарушать правила в "поисках видео". собственно сюда пишите все, кто заинтересовался этим видом спорта.
видео ролики вы можете найти здесь

итак. нарыл тут кое что
человеку, которому принадлежит самый нижний пост, уже написал на мыло. буду ждать ответа. спросил его мобилу.
они в это воскресенье я так понял командой хотят на столбы пойти для тренировки. сам хочу ради интереса сходить с ними. посмотреть что ребята умеют и чему могут научить.

from_Blansh:

Правила темы:
  1. Оффтоп (либо переговоры с кем то, либо сообщение/вопрос о том где встречаемся чтобы поехать на саму тренироку, вобщем любой пост не имеющий отношения к самому паркуру) будут караться Read-Only. Срок - на моё усмотрение. вплоть до недели.
  2. Оскорбления, завуалированные оскорбления, понты, выпендрёж (дескать да я лучше делаю каждый день с самого утра и причём не напрягаясь) будут так же караться как и оффтоп.

Последний раз редактировалось Железяка; 29.08.2006 в 16:13. Причина: добавление правил

Старый 06.06.2006, 00:51   #2
zsR
на веселе

узнай чокаво и узнай берут ли они в свои ряды страждующих паклонников
Старый 06.06.2006, 01:40   #3
Alexass
Гость

Я думаю это обычные пацаны, ты тоже можешь пойти паркурить. А вообще чеза паркур может быть на столбах? Паркур - это рациональное преодаление городских препядствий.

Старый 06.06.2006, 02:51   #4
Storm
Гость

Цитата:
Сообщение от Alexass
Я думаю это обычные пацаны, ты тоже можешь пойти паркурить. А вообще чеза паркур может быть на столбах? Паркур - это рациональное преодаление городских препядствий.

но в городе днем по путнему не потренируешься....а на столбах и прыть и выностивость и координацию и ловкость с силой потренить можно

Старый 06.06.2006, 11:47   #5
avan
Новичок

Цитата:
Сообщение от Storm
но в городе днем по путнему не потренируешься....а на столбах и прыть и выностивость и координацию и ловкость с силой потренить можно
Если тебе по барабану на мнение смотрящих людей и старушек! 8-), то найдешь много места для тренеровак. У нас много не достроеных строяк с нулевыми гнилыми перилами и со стенками не достроеными
avan вне форума  
Старый 06.06.2006, 22:20   #6
Gorynych
флудер

Цитата:
Сообщение от Storm
..а на столбах..
помню как меня первый раз водили на столбы.. каждый шаг предварительно комментировался.. на предмет безопасной техники хождения. потому как даже простой ушиб на столбах доставит массу хлопот, а если перелом.. да, без базара, то, как колбасятся паркуровцы впечатляет, только даже из тех роликов, что я видел понятно, что тренируются они на земле. а начинать со столбов глупо. 7 километров тащить изувеченное тело..
Gorynych вне форума  
Старый 06.06.2006, 22:26   #7
Storm
Гость

не обязательно лазить....там в лесок вошел и погнал по местам без троп через коряги и дупла деревьев... и набегаешься и напрыгаешься

Старый 06.06.2006, 22:59   #8
Blackk
Новичок

Неужели у нас в городе нету секций паркура я вот бы может и пошёл туды, любю когда всё организованно, а то так идти незная с кем незная куда, может челы просто собрают араву и идут бухать на столбы по полной никакого там паркура небудет, может быть, да и не факт что они сами что либо умеют и вапще я б с незнакомыми мне людьми не поперся б никуда.

Последний раз редактировалось Blackk; 06.06.2006 в 23:01.
Blackk вне форума  
Старый 07.06.2006, 00:30   #9
Stals
Невидимка

а кто в сетке этим занимается??
Stals вне форума  
Старый 07.06.2006, 19:57   #10
Disaster
Новичок

Arrow

Видел на свободном там чувак по водостоку на 9 этаж залез! В томже районе имеется пара знакомых начинающих любителей этого дела возможно они знают кого то из более профессиональных! Стоит ли говорить с ними насчёт этого (они живут на против ОРБИТЫ пр. Свободный) ????????
Disaster вне форума  
Закрытая тема