![]() |
|
|
#91 | ||
|
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
#92 | |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Цитата:
|
|
|
#93 | |
|
хороший человек
|
Цитата:
|
|
|
#94 | |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Цитата:
ПыС... а так, лучше... ПыС... есть несколько обескуражывающих доков... пытаюсь найти ссылки, которые бы не возрождали сомнеия...
|
|
|
#95 | |
|
хороший человек
|
Цитата:
|
|
|
#96 | |
|
Профи
|
Цитата:
Последний раз редактировалось tomcat; 02.07.2006 в 21:45. |
|
|
|
|
|
#97 | |
|
хороший человек
|
Цитата:
![]() итак, 1. Моё отношение к нации еврейской складывается из всеобщего отношения к ним того социума, с которым я себя ассициирую. А практически любое общество относится к ним с предубеждением. И связано это, видимо, прежде всего с поведением самих представителей этой нации. Вот все тут гонят на "национал-сварщега". А часто ли вы видите евреев-сварщиков? Евреев-токарей? А ведь это очень нужные професии! Нет, они всегда стремятся занять нишу надстройки над обществом. Не работать, а паразитировать на обществе, но не так, как цыгане - те просто тенью проходят сквозь культуру, оставляя неприятные следы - по-иному, словно споры болезни проникая внутрь общества и потихоньку, тонкой манипуляцией подчиняя его своим интересам. И это происходит медленно, почти незаментно, а русский человек - человек простодушный по сути своей, если такому человеку побить рожу - ответит ой как, а если вот так, тихо и тонко подтачивать - можно человека до любого маразма довести, причём человек будет почти уверен в СВОЕЙ правоте, хотя это не его правота. Пример - тема про Путина и иже с ней. Можно включить радио Эхо Москвы и послушать, о чём он там говорят, подумать, к чему это приведёт и зачем они это говорят, а заодно подумать, кто именно это говорит. И всё станет ясно. Что до меня - я нормально отношусь к евреям. Мне не нравится многое из того, что они из себя представляют, но лично меня это не касалось. Зато евреи часто мне во многом помогали, видимо, принимая за своего. У меня много друзей-товарищей евреев, я вхож в их дома и семьи, мне нравится с ними общаться, с подковырками такими характерными... Ну и так далее. Прошу не клеймить меня за это позором жутким. 2. Про ортодоксальных евреев - я не знаю, что это такое. Пару раз я видел НЕЧТО, мне было противно, почему - не знаю. Видимо, на рожах была сразу написана какая-то въедливая неприкрытая хитрость напополам с жалобным выражением, короче, поговорка же есть про них, "без мыла в задницу залезут". А вообще, я считаю, что у нас специфика места жительства такая, Сибирь, что многие явления, происходящие в мире, не имеют здесь такого значения или вообще как-то нивелируются. В том числе и еврейский вопрос. Не те у нас евреи, что в Москве! Мне часто попадаются старые советские интеллигентные евреи... Много ли сейчас таких? Можно ли их сравнивать с евреями, которых все ненавидят? Нет. Такие евреи ИМХО лишь украшают окружающую действительность. 3 - про отношение. Мне кажется, я уже так или иначе ответил на этот вопрос. Итак, я сдержал своё обещание попытаться ответить.
|
|
|
#98 | |
|
Гость
|
Цитата:
Позволь уж к этому задать еще один вопросик, может и не очень приятный, но на мой взгляд, недостающий для окончательного штриха к твоему посту:Вот случится так, что начнут евреев разные "национал-сварщеги" уничтожать(как обещают) и попросит тебя кто-то из твоих друзей-евреев спрятать его семью от погромщиков. Как ты поступишь? |
|
|
|
#99 | |
|
хороший человек
|
Цитата:
Если тебя интересует конкретика, то спрячу. Но!Если евреи окончательно затюкают национал-сварщегов и один из них попросится ко мне в подвал пожить, то тоже спрячу. ЗЫЖ Месхетинцы в Крыму прятали моего "деда", то есть отца моего отца, во время оккупации, под предлогом того, что у него якобы тиф. Спрашивается, зачем, если у наций всегда была вражда. Хохол какой-то выдал и "деда" угнали в Германию на каторгу. Зачем выдал? Единоверец, мать его... По пути его вывели из вагона и отдали пенсионеру из Вены. Черномазый горбоносый "Русишь Иван" работал в Вене до конца войны у старика, который в первую мировую был в царской России в плену и помнил хорошее обращение и душевные отношения с местными русскими, поэтому приютил пленного и не обижал. Многие поступки людей не поддаются логике, но сердцем пишут историю земли и народов. Слово "дед" я взял в кавычки, потому что это слово в моей семье предлагает заботу и общение, а я этого персонажа своей генеалогической ветви в глаза не видел, хоть и зовут его точно так же, как меня. Полностью. Тока на могиле побывать довелось. Ох и далеко же она.
Зря людей не обижай - береги патроны! Последний раз редактировалось Marder; 05.07.2006 в 22:52. |
|
|
|
|
|
#100 | |
|
7руб.99коп. за слово
|
Цитата:
Честно? Конечно, спрячу, но за деньги, у евреев их должно быть много. Ну, а потом естественно выдам за вознаграждение. Ничего личного, просто маленький бизнес.
|
|
|