![]() |
![]() |
#91 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Хотелось бы еще места узнать. Кстати в Святославе они стоят 1957р. Больше всего боюсь что их пианеры какие нить снимут |
|
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
![]()
снимут - не вопрос. Про цену - чуток ошибся, а выбора действиетльно нету, одни и те уродские
|
![]() |
![]() |
#93 |
нормальненько!
|
![]()
Прочитал все посты и на правах водилы с 15летним стажем и поменявшим 5машин,а так же повзрослевший в процессе эксплуатации этих машин,скажу так-
все от вас зависит: нравится красный спойлер-ставь,смеятся все равно будут,а тебе приятно ,ты же выделился,русские-иномарки,поездишь поймешь,что лучше ,а что и дороже,ну продашь,поменяешь,зато попробуешь. Это как жена-поробуй определи чья лучше ![]() машину (неважно русская-иномарка) с надписью на заднем стекле:путаю педали, ночной охотник,братва ну и тд и тп) а водила внутри сидит и тащится-во я какой крутой,антены по 10 штук...бррр вообщем согласен с мнением ,что штатная хорошая машина (чистая снаружи и изнутри,с хорошим музоном)лучше глупого тюнинга,но это лишь мое мнение,кто хочет,пусть клеит наклейки,лампочки,подсветки разные.......
![]() |
#94 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#95 |
;-)
|
![]()
я так понял что это хромированые колпаки двойные, когда останавливаешься они дальше крутятся и типа красиво смотрится, но по грязи да по нашим дорогам мне кажется лучше не ставить..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
![]()
колпаки максимум 100 баксов за комплект
|
![]() |
![]() |
#98 |
;-)
|
![]()
за 500$ можно литьё на 17" купить, а колпаки нах они нужны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
![]()
за 500 можно на 22'' купить
|
![]() |
![]() |
#100 |
Гость
|
![]()
Да лучше уж путнее не лахавское литьё купить чем колпаки эти. Нарки ваще в цвет дёрнут. И придётся обламываться.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мысли?? | Techno | Наука, религия, философия | 26 | 11.02.2008 18:32 |
Мысли обо всём | ARTEM | Наука, религия, философия | 656 | 11.02.2006 21:46 |
Мысли... | Nikta | Общий раздел | 33 | 11.06.2005 23:06 |
![]() |