![]() |
![]() |
#1 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Jelezyaka; 11.01.2005 в 22:53. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Вот такой пост... я думаю что и тему можно пообсуждать, главное с умом... и не надо здесь выкладывать фото всяких авто в бОльших количествах...
я же считаю что из русских автомобилей можно делать отличные тюнинговые болиды, главное с Умом обозначить проблему и найти пути ее решения... |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Во,правильно мыслит интеркулер,я соггласен про тюнинг русских машин,это глупо!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Зы, сайт За Рулем не пашет, я бы вам доказал...что есть еще русские Ракеты, я вот тут недавно где-то про ВАЗ2110 выкладывал... а наша Красноярская ОКА Club500???
|
![]() |
![]() |
#5 |
;-)
|
![]()
ну и скока в ету оку и в 2110 бабла втюхали, мне такой а/м даром не нужен, не девок посадить и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Служивый
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Служивый
|
![]()
А про русские авто вы зря так наговариваете...они ещё могут моспорить с иномарками особенно мне нравятся ВАЗ 21112.
У меня ВАЗ 21093 97года кстати с номером 500 ![]() и про клуб этот я знаю проезжал мимо него нираз... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
;-)
|
![]() Цитата:
я свою старлетку 92 года, у неё вид намного реальнее, не поменял бы на 2108 2000 года |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
т е х н оп а р я
|
![]()
ДА есть неплохие заряженные русские болиды
![]() я вот тоже не пойму... на 9ку- литьё, тонировка, муза, ну изредка спойлер, тахометр, растяжка и тормозные диски в красный цвет... это значит что у тя крутая 9ка??? ![]() Где- то видел 8ступеней тюнинга, всмысле увеличения мощности движки и прочих ходовых там вещй, 12хи нада найти... по- моему неплохо там всё получилось... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мысли?? | Techno | Наука, религия, философия | 26 | 11.02.2008 18:32 |
Мысли обо всём | ARTEM | Наука, религия, философия | 656 | 11.02.2006 21:46 |
Мысли... | Nikta | Общий раздел | 33 | 11.06.2005 23:06 |
![]() |