forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Авто-Мото

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2005, 22:44   #1
INTERCOOLER
Гость

Lightbulb Мысли о тюнинге

Цитата:
Сообщение от Sanches
Незнаю у меня у брата R`Nessa. У него написано VR-8 Хз че то мне не кажется что она заряженная..
любители заряженных сараев У нас пол-города ездит с шильдиками Type-R, GT-R, GT, SIR, STI, TRD и прочими, даже не подозревая что они означают. До смешного доходит, видел девятку с наклейками HKS, хотя для девяток эта фирма вообще ничего не выпускает и даже наверное не подозревает о существовании таких "машин". Видел хонду с шильдиками TRD (toyota raсing development), прочие левые тачки с наклейками фирменного Subarовского тюнинга STI, на тойотах - Type-R, все хонды в городе увешаны шильдиками Type-R, все Торнео/аккорды у нас SIR, кто-то думает что хонды с шильдиками LEV заряженные машины. Меня тошнит от этого бич-тюнинга. Выпендрежные синие лампочки, большие брызговики, молдинги, китайские накладки на педалях и прочее дерьмо уже достало. Каждый олень на машине девятого/десятого семейства считает что у него мега-форсированая машина, способная уделывать все остальные. Тюнинг русских машин нонсенс, только дебил-энтузиаст будет вкладывать в машину, которая даже в штатной версии не надежная деньги, форсировать убогий 8-клапанник, ставить на тачку с убитыми стойками дополнительные стабилизаторы поперечной устойчивости и распорки (знали бы зачем), кованые поршни и т.д. Поездит крендель на такой тачке сезон, кованые поршни ударят по кованой же головке блока, и поедет эта тачка на поезде в Тольятти(случай из жизни). В тюнинге должна быть цель, направление, в котором нужно идти. Определись зачем тебе машина, потом дерзай. Я уважаю людей с чувством стиля и индивидуальности, которые не портят, а выгодно подчеркивают, выделяют свои машины из серой массы городского потока. Для этого даже особых средств-то не надо, главное не лепить вышеперечисленное дерьма(ака гонщики синие писалки) и будет круто! И самое главное правило - не знаешь/умеешь - не берись

Последний раз редактировалось Jelezyaka; 11.01.2005 в 22:53.
Старый 11.01.2005, 22:56   #2
Jelezyaka
Гость

Вот такой пост... я думаю что и тему можно пообсуждать, главное с умом... и не надо здесь выкладывать фото всяких авто в бОльших количествах...

я же считаю что из русских автомобилей можно делать отличные тюнинговые болиды, главное с Умом обозначить проблему и найти пути ее решения...
Старый 11.01.2005, 23:40   #3
Raulito
Новичок

Отправить сообщение для Raulito с помощью ICQ Отправить сообщение для Raulito с помощью Skype™

Во,правильно мыслит интеркулер,я соггласен про тюнинг русских машин,это глупо!!
Raulito вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2005, 23:44   #4
Jelezyaka
Гость

Зы, сайт За Рулем не пашет, я бы вам доказал...что есть еще русские Ракеты, я вот тут недавно где-то про ВАЗ2110 выкладывал... а наша Красноярская ОКА Club500???
Старый 12.01.2005, 00:13   #5
enikeu
;-)

Отправить сообщение для enikeu с помощью ICQ

ну и скока в ету оку и в 2110 бабла втюхали, мне такой а/м даром не нужен, не девок посадить и т.д.
enikeu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2005, 00:26   #6
OptX
Служивый

Отправить сообщение для OptX с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Feniks
ну и скока в ету оку и в 2110 бабла втюхали, мне такой а/м даром не нужен, не девок посадить и т.д.
Кстати эту оку они уже заряженную покупали я про неё ещё в журнале давно читал.Может небольшой тюнинг сделали и всё.
OptX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2005, 00:29   #7
OptX
Служивый

Отправить сообщение для OptX с помощью ICQ

А про русские авто вы зря так наговариваете...они ещё могут моспорить с иномарками особенно мне нравятся ВАЗ 21112.
У меня ВАЗ 21093 97года кстати с номером 500
и про клуб этот я знаю проезжал мимо него нираз...
OptX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2005, 09:21   #8
INTERCOOLER
Гость

Цитата:
Сообщение от OptX
А про русские авто вы зря так наговариваете...они ещё могут моспорить с иномарками особенно мне нравятся ВАЗ 21112.
У меня ВАЗ 21093 97года кстати с номером 500
и про клуб этот я знаю проезжал мимо него нираз...
главное только чтобы на старте ничего не отвалилось P.S.не обижайся, у меня у самого девятка есть 2004 года, но мне как-то всегда моя королла 10-летка больше нравилась
Старый 12.01.2005, 14:02   #9
enikeu
;-)

Отправить сообщение для enikeu с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от intercooler
главное только чтобы на старте ничего не отвалилось :d P.s.не обижайся, у меня у самого девятка есть 2004 года, но мне как-то всегда моя королла 10-летка больше нравилась

я свою старлетку 92 года, у неё вид намного реальнее, не поменял бы на 2108 2000 года
enikeu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2005, 17:24   #10
Docent
т е х н оп а р я

ДА есть неплохие заряженные русские болиды
я вот тоже не пойму... на 9ку- литьё, тонировка, муза, ну изредка спойлер, тахометр, растяжка и тормозные диски в красный цвет... это значит что у тя крутая 9ка??? )))
Где- то видел 8ступеней тюнинга, всмысле увеличения мощности движки и прочих ходовых там вещй, 12хи нада найти... по- моему неплохо там всё получилось...
Docent вне форума   Ответить с цитированием
Ответ