![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
![]()
: Добрая, скромная, дружелюбная, умная, справедливая...
: Плохая, НЕскромная, злая, тупая, НЕсправедливая... ![]() , но на самом деле я....: Хорошая! веселая, общительная, прикольная.... ![]() короче-Я Настоящий(АЯ) Друг для всех!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Новичок
|
![]()
Здравствуй, дорогой участник опроса.
Высылаю тебе общие заполненные файлы в формате Excel и Web(htm) (htm - это для тех, у кого нет Excelя). Рекомендую все же смотреть в Excel, т.к. там более удобная настройка для просмотра, которая не может быть реализована в web. P.S. Прошу прощения за задержку. У меня к вам убедительная просьба. Так как решено было рассылать общую анкету на почту, то убедитесь в том, что отправка е-маил через форум включена. Некторым сегодня не отправлю, т.к. не знаю мыла (отключена отправка мыла через форум). Когда включите - сообщите в ПС, либо сразу в ПС мыло
![]() |
#93 |
Новичок
|
![]()
Сегодня были отправлены анкеты всем участникам за исключением
Arien(ka) Hightower King KvaKsi Radagast Света по причине отключенной отправки мыла через форум.
![]() |
#94 |
Гость
|
![]()
Привет всем!!!! Меня зовут Катюша. Люблю петь, вышивать, танцевать, кататся на коньках и горных лыжах, читать и последнее шариться в интернете.
|
![]() |
![]() |
#95 |
лягушка в сметане
|
![]()
Честное слово, сходится на 95%. Те черты, что мне не присущи я стерла. Но если кому-то нужен этот текст полностью, пишите, переброшу в пс.
![]() Липа 11 марта - 20 марта; 13 сентября - 22 сентября Мечтает о стабильной, обеспеченной, полной удобств жизни и зачастую не отдает себе отчета, что все это не имеет для нее большего значения. Она легко приспосабливается к любым условиям. Ей достаточно иметь палатку, чтобы создать атмосферу домашнего удобства. Спокойная с виду и даже несколько безвольная, молчаливая, пугливая, при этом безмятежная и пессимистичная. Зачастую ЛИПА проходит через всю жизнь с чувством скуки. Это ее основной враг. Бывает неустойчива, особенно чувствительна к лести. Полная противоречий, очень трудна для расшифровки. Одно в ней несомненно: она очень симпатична. Общаться с ней весьма приятно и легко, остается ощущение психического комфорта. ЛИПА терпеливо выслушивает собеседника, уважительно относится к своим ближним, не стремится повелевать ими. Ее все очень любят даже тогда, когда на нее не очень можно положиться. Обладает практическим складом ума, находчива и точна. Если встретит на жизненном пути родственную душу - супружеская любовь может вернуть ей равновесие, избавить от противоречий. При этом обладает сильно развитым чувством собственного достоинства. Бывает ревнива, зачастую без повода. Черты рожденных под знаком ЛИПЫ: общительность, наблюдательность, реализм.
...Да святится Имя Твоё... Последний раз редактировалось Мерцана; 25.03.2005 в 21:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Волчица; 25.03.2005 в 22:46. |
|
![]() |
![]() |
#97 | |
НАТАХА
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]()
У нас форум неправильный. Виртуальное общение предусматривает за собой некую анонимность, а у нас как в деревне, все всё друг о друге знать должны.
![]() |
#99 |
т е х н оп а р я
|
![]()
я честный и искренний...
анонимность в чате! А форум имхо должен быть максимально открытым, честным и нести в себе максимум инфы о зарегестрированных пользователях. п.с. я ваще за правоту и честность! а при анонимности это нереально. пы.сы. а чё за анкеты а? Последний раз редактировалось Docent; 25.03.2005 в 23:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
нормальненько!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |