forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Вы пойдете на референдум 17 апреля?
да, проголосую ЗА! 54 38.03%
да, проголосую НЕТ! 17 11.97%
нет 31 21.83%
да, проголосовал бы ЗА! но мне нет 18 лет. 29 20.42%
да, проголосовал бы НЕТ! но мне нет 18 лет. 11 7.75%
Голосовавшие: 142. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2005, 01:30   #91
Gorynych
флудер

млин, 2 дня жил без сети и телевизора, может кто-нить бросит сюда результаты референдума а то в инете искать ломы!
Gorynych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2005, 01:45   #92
Track

Отправить сообщение для Track с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sant118
сам голосовать не ходил, но проходя несколько раз мимо участка не видел почти ни одного человека (тут сравниваете с выборами президента, так на те выборы народ шел непрерывно), все знакомые хором говорят что сами не ходили, ходили только единицы. по телевизору раздули - явка, явка...
А мы ходили... Могу сказать, что суеты и лишнего шума (духовых оркестров и матюгальников от которых закладывает уши. ) - не было. Но сразу почувствовал, что явка будет высокой. А вот то, что за объединение проголосуют так единогласно - удивило. Теперь будем надеятся, что губернатором назначат Хлопонина...
Старый 19.04.2005, 09:54   #93
TaYa
Filth beebeep :)

Smile

ээх...референдум...я "за",конечно,типа,такие дохооды...хотя,мне кажется,что жизнь наша не слишком изменится.не верю больше депутатам,они только обещать умеют большинством своим..я "за" только потому,что это кому-то Там, помочь может...и ещё,потому,что теперь у нас гранииицы больше,края-то нашего :d
ПыС:у нас могут цены упасть на ювелирные украшения,радует...
TaYa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2005, 11:37   #94
Nemo
Гость

Angry

По предварительным данным, референдум на Таймыре и в Эвенкии состоялся, вопрос объединения регионов можно считать принятым большинством населения. Об этом на пресс-конференции 18 апреля сообщил председатель краевой избирательной комиссии Константин Бочаров.

По Эвенкийскому автономному округу явка составила 79,92% избирателей, из них 79,82% высказалось в пользу референдума, 19,19% были против. На Таймыре посетили избирательные участки 62,09% избирателей, из них проголосовали «за» 69,95%, «против» – 29,1%.

По словам представителя Центральной избирательной комиссии РФ Владимира Лысенко, Красноярский край лишь по одному показателю уступил округам – явка на его территории составила 62,69%. Однако, как заметил Лысенко, край добросовестно конкурировал с двумя другими субъектами и стал лидером по двум серьезным показателям – положительно проголосовали 93,43% красноярцев, и всего 6,63% были против объединения.

Лысенко поздравил жителей Красноярского края, Таймыра и Эвенкии «с безусловной победой волеизъявления сторонников референдума» и добавил, что после официального опубликования результатов появится достаточно прочная юридическая основа для принятия ряда серьезных решений, касающихся объединенного края.

-А вчера слышал фразу "...если объединение окажется экономически эффективным...". Стало быть, это экономическая авантюра? Всем сказали голосовать "ЗА", а на деле черт знает что будет?

Последний раз редактировалось Nemo; 19.04.2005 в 12:03.
Старый 19.04.2005, 14:22   #95
COBEHOK
Новичок

Цитата:
Сообщение от Nemo
-А вчера слышал фразу "...если объединение окажется экономически эффективным...". Стало быть, это экономическая авантюра? Всем сказали голосовать "ЗА", а на деле черт знает что будет?
Все делается как в анекдоте, про муравьев и слона - "главное завалить, потом запинаем"
COBEHOK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2005, 14:25   #96
Neket
Гость

как не было денег в крае, так их и не будет. Жить мы лучше не станем, не надейтесь
Старый 19.04.2005, 19:10   #97
Proximo
Новичок

Отправить сообщение для Proximo с помощью ICQ
Lightbulb

[quote=Волчица]А почему бы и нет...Незнаю какие плюсы получим мы, время покажет, а вот север только выиграет от объединения...

Я так не думаю! Всё с точностью наоборот! Если раньше норильский комбинат платил только налог в край, так как существовали админестративные границы, то теперь будет пахать на край полностью. А точнее на определённый круг лиц! Как следсвие уменьшение таймырского бюджета. А условие жизни на севере с каждым годом всё хуже и хуже: отменяют полярки (т.е если на севере родился при устройстве на работу начислялись автоматически, а сейчас надо зарабатывать), отменяют севеные дороги, ползут цены, зарплата работников комбината падает! В общем жо..
Это моё личное мнение!
Proximo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2005, 21:52   #98
Nemo
Гость

Прикол был, когда министр экономики давал интервью после общения с Золотаревым (губернатор Эвенкии). Он оговорился и сказал: "...Эвенкия конечно станет жить хуже, но не сразу..." Ходят слухи, что ему потом Путин за это пинка вставил...
Старый 02.10.2005, 10:27   #99
Loki
Blasphemy

"Не важно, как проголосовали, важно, как подсчитали" (с) Сталин
Loki вне форума   Ответить с цитированием
Ответ