![]() |
|
|
#91 | |
|
Гость
|
Цитата:
кто такое говорит??? Нет, но я не говорю, что "там" рай или ад, но ты что ли встречал людей таких????
|
|
|
|
|
#92 |
|
Гость
|
Ваще забейте рано ещё думать о смерти !!!
В жизни есть много хорошего и нада старатся думать о лучшем а не готовится к смерти !!!
|
|
|
|
#93 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#94 |
|
Гость
|
Я небуду думать о смерти пока я не почуствую что она ко мне приблежается...
|
|
|
|
#95 | |
|
Гость
|
Цитата:
ты ЕЕ еще не чувствуешь...?
|
|
|
|
|
#96 |
|
Гость
|
Нет т.к я ещё сильно молодой
|
|
|
|
#97 |
|
Гость
|
Сегодня еще рано думать, а завтра может быть уже поздно... Можно и не почувствовать ее приближение, вышел за хлебом, сбила машина и некому уже его есть. А о смерти и не подумал(рано еще было...)
|
|
|
|
#98 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
[QUOTE=Tony Mantana]Еслибы вам дали конверт в котором написана дата вашей смерти, вы бы его открыли?
Каким образом вы боитесь умереть? Как вы относитесь к смерти? НЕТ! Не открыла... Я бы потом жила и ждала непонятно чего... Нехорошие эмоции... Глупо я боюсь умереть... Глупо - это по чьей-то вине. К смерти я отношусь как врач. Когда прихожу домой, рассказываю своим близким про рабочий день, говорю, что сегодня выписала два свидетельства о смерти, ребенок мой немного замирает от этих слов. Конечно, хотелось бы умереть в 80 лет в полном здравии мозга и,самое главное, не быть обузой для родни!
|
|
|
|
#99 | |
|
толстый-лысый-добрый
|
Цитата:
А вообще тема печальная, о какой смерти тут думать, тут о здоровье подумать некогда. |
|
|
|
|
|
|
#100 |
|
Гость
|
Если ждать чего-то, то это обязательно придет. Зачем забивать себе голову мыслями о смерте?! Ну придет она и придет. Рано или поздно какая разница. Нужно жить так, что бы после смерти говорили: Он не зря прожил жизнь. Живите сегодняшним днём. Зачем вам смерть?
|
|
![]() |
|
|