![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 |
|
Новичок
|
Я ваще не понимаю тех кто за...
|
|
|
|
|
#92 |
|
MastaFresh
|
Феникс чё правда что ли репперы уже не люди и металистыт тоже**????, во мля а я и не знал, хех
)Кстати вот я не могу понять одной вещи Почему наши лысые соотечественники, боготворят того кто пытался 60 лет назад поработить их.... И кстати люди, чё это вас бесят китайцы и нерусские, посмотрите на свою одежду, у кого вы одеваетесь, а я уверен одеваетесь вы все Отнюдь не в дорогих, французских Бутиках, без них мы простите голые ходили бы
Сижу в Шапке от адидас, а в мониторах играет Филип Гласс Последний раз редактировалось SairuS; 07.04.2005 в 23:52. |
|
|
|
|
#93 |
|
MastaFresh
|
Джедикнайт, ты такую чушь спорол, для начала прочитай мой пост свыше китайцы и нерууские, это просто дешёвая рабочая сила, ты бы знал в каких условиях они здесь трудятся и живут, Не знаешь???, а вот я знаю, базара нет я сам их не люблю, но зачем унижать человека лишь потому что что у него другой цвет кожи. у нас и Русских падонков дофига но их никто не судит, ты видел хоть раз нерусского бухарика, я нет, а вот на русских, я уже алкашей ой как насмотрелся....
|
|
#94 |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
Так не отвлекаемся от Скинхэдов на тему национальностей и гастарбайтеров.
|
|
#95 |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
Скинхэд в первоначальном понимание это просто движение такое, лысых мужиков в кожаных куртаках, чтоб выделится из толпы, как у панков крутой Хайр или фенечки у Хиппи. Я не знаю кто извратил всю идею. Но мне не нравится что скинхэды на руси носят Свастику и прославляют тех, кто не считал Славян вообще за нацию и 60 лет назад хотел уничтожить. Почему практически все скинхэды неонацисты или ярые националисты?
|
|
#96 |
|
Гость
|
респект истинным скинам которые не попусту носят кожанку шнурки фашисткую сластику вышитые флаги на куртках.. пусть добят чурок красных мастей евреев предателей и тех кто в z@/|YППy первым кидается!
|
|
|
#97 |
|
Несмешной
|
так. для развития, лидер Коррозиии - основоположник движения скинов в Москве..
|
|
|
#98 |
|
Banned
|
http://punk.ru/forum/topic.php?forum=1&topic=428
Те кто поддерживает скинов,объясните мне как понимать рассказ в вышеприведённой ссылке.Тоже родину защищали?! |
|
|
|
|
#99 |
|
• c35 • community •
|
Паук(Лидер группы Корозия Металла) сшибает очень большие деньги на скинах. Смотрел я как-то док.фильм про скинов и мне стало всё понятно как это делаеться!!! Чиновники, депутаты и.т.п давали большой ганорар Пауку чтоб он устроил побоищи, демонстрации и.т.п, а он созывал скинов
и орал "СЛАВА РОССИИ!!! Мы должны это сделать!!! А кто если не мы?" и они шли за ним. А он всего лишь делал на этом деньги
|
|
#100 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Еще раз и тебе тоже обьясню, те рок-группы жертвы так называемых скинов, которые только называют себя скинами, насамом деле те люди которые это сделали являются обычными ГОПниками, которым плевать кого долбить и как (если бы тебя избил человек именующим себя кинг-конгом, ты бы тоже начал базарить, типа кинг конги ублюдки всех долбят), я еще удивляюсь как они еще мародерством не занялись. Настоящих скинов очень мало в Москве, тем более в Красноярске, таких псевдо-скинов я тоже не подерживаю, так как они как выражались пушечное мясо, им дай бутылку портвейна и они брата завалят собственного. Реальные же скины такой чушью не занимаются, они долбят тех кто этого заслуживает, приведу пример: Ехал один скин в центр города, одет был по обычному, так как ехал к своей девушке, в автобусе ехал какой-то кавказец пьяный подсел к девушке и начал знакомится нахальным образом, девушка тщетно пыталась отпихнуться от него, этот скин наблюдал за этим 1-2 остановки, за тем не выдержал подошел и сказал: "Слушай мудак ты за чем в нашу страны приехал, баб лапать, заткнись и сиди спокойно, или вылетишь из автобуса!!", Этот нерусский мудак не выдержал подскочил и начал базарить что-то на не русском, и угрожающе махать кулаками, Скин тактично отошел в двери и в ступил в драку, затем ему помогли не знакомый ему парень и они вместе его выпихнули на ближайщей останвке, под ошарашенные взгляды людей на остановке (ситуация на остановке планета красноярск: Останавливается автобус от туда нерусского выпихивают двое, и один из которых сказал: "Россия для русских", двери закрылись автобус уехал), вот такая вот история, этого скина потом бабульки долго в автобусе обсуждали, мол изверг убийца, а он ехал со спокойной совестью (представьте да у скинов тоже бывает совесть), есть еще и подобная история про пьяного узкоглазого в пазике, только она многим похоже. Цитата:
Насчет Русских падонков почитай мои посты, там написано что я не только против не легалов, меня так же выводит из себя ГОПотека. Ладно пьяных нерусей у нас мало, а как насчет тех что торгуют шмалью? Они то пострашнее будут наших бухариков!!! Они ведь потом, раскручиваются создают банды различные, я вообще последнее время убежден, что у них в крови жить против закона!!!
|
![]() |
|
|