forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2005, 23:32   #91
Raulito
Новичок

Отправить сообщение для Raulito с помощью ICQ Отправить сообщение для Raulito с помощью Skype™

Я ваще не понимаю тех кто за...
Raulito вне форума  
Старый 07.04.2005, 23:48   #92
SairuS
MastaFresh

Отправить сообщение для SairuS с помощью ICQ

Феникс чё правда что ли репперы уже не люди и металистыт тоже**????, во мля а я и не знал, хех )

Кстати вот я не могу понять одной вещи Почему наши лысые соотечественники, боготворят того кто пытался 60 лет назад поработить их....

И кстати люди, чё это вас бесят китайцы и нерусские, посмотрите на свою одежду, у кого вы одеваетесь, а я уверен одеваетесь вы все Отнюдь не в дорогих, французских Бутиках, без них мы простите голые ходили бы

Последний раз редактировалось SairuS; 07.04.2005 в 23:52.
SairuS вне форума  
Старый 07.04.2005, 23:58   #93
SairuS
MastaFresh

Отправить сообщение для SairuS с помощью ICQ

Джедикнайт, ты такую чушь спорол, для начала прочитай мой пост свыше китайцы и нерууские, это просто дешёвая рабочая сила, ты бы знал в каких условиях они здесь трудятся и живут, Не знаешь???, а вот я знаю, базара нет я сам их не люблю, но зачем унижать человека лишь потому что что у него другой цвет кожи. у нас и Русских падонков дофига но их никто не судит, ты видел хоть раз нерусского бухарика, я нет, а вот на русских, я уже алкашей ой как насмотрелся....
Старый 08.04.2005, 00:21   #94
Железяка
kamrad

Так не отвлекаемся от Скинхэдов на тему национальностей и гастарбайтеров.
Старый 08.04.2005, 00:24   #95
Железяка
kamrad

Скинхэд в первоначальном понимание это просто движение такое, лысых мужиков в кожаных куртаках, чтоб выделится из толпы, как у панков крутой Хайр или фенечки у Хиппи. Я не знаю кто извратил всю идею. Но мне не нравится что скинхэды на руси носят Свастику и прославляют тех, кто не считал Славян вообще за нацию и 60 лет назад хотел уничтожить. Почему практически все скинхэды неонацисты или ярые националисты?
Старый 08.04.2005, 01:32   #96
graf
Гость

респект истинным скинам которые не попусту носят кожанку шнурки фашисткую сластику вышитые флаги на куртках.. пусть добят чурок красных мастей евреев предателей и тех кто в z@/|YППy первым кидается!

Старый 08.04.2005, 08:48   #97
PAPA_KARLO
Несмешной

Отправить сообщение для PAPA_KARLO с помощью ICQ

так. для развития, лидер Коррозиии - основоположник движения скинов в Москве..
Старый 08.04.2005, 08:59   #98
Velvet Touch
Banned

http://punk.ru/forum/topic.php?forum=1&topic=428

Те кто поддерживает скинов,объясните мне как понимать рассказ в вышеприведённой ссылке.Тоже родину защищали?!
Velvet Touch вне форума  
Старый 08.04.2005, 09:07   #99
Loony
• c35 • community •

Отправить сообщение для Loony с помощью ICQ

Паук(Лидер группы Корозия Металла) сшибает очень большие деньги на скинах. Смотрел я как-то док.фильм про скинов и мне стало всё понятно как это делаеться!!! Чиновники, депутаты и.т.п давали большой ганорар Пауку чтоб он устроил побоищи, демонстрации и.т.п, а он созывал скинов
и орал "СЛАВА РОССИИ!!! Мы должны это сделать!!! А кто если не мы?" и они шли за ним. А он всего лишь делал на этом деньги
Старый 08.04.2005, 09:52   #100
Jediknight
Новичок

Отправить сообщение для Jediknight с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Velvet Touch
http://punk.ru/forum/topic.php?forum=1&topic=428

Те кто поддерживает скинов,объясните мне как понимать рассказ в вышеприведённой ссылке.Тоже родину защищали?!

Еще раз и тебе тоже обьясню, те рок-группы жертвы так называемых скинов, которые только называют себя скинами, насамом деле те люди которые это сделали являются обычными ГОПниками, которым плевать кого долбить и как (если бы тебя избил человек именующим себя кинг-конгом, ты бы тоже начал базарить, типа кинг конги ублюдки всех долбят), я еще удивляюсь как они еще мародерством не занялись. Настоящих скинов очень мало в Москве, тем более в Красноярске, таких псевдо-скинов я тоже не подерживаю, так как они как выражались пушечное мясо, им дай бутылку портвейна и они брата завалят собственного. Реальные же скины такой чушью не занимаются, они долбят тех кто этого заслуживает, приведу пример: Ехал один скин в центр города, одет был по обычному, так как ехал к своей девушке, в автобусе ехал какой-то кавказец пьяный подсел к девушке и начал знакомится нахальным образом, девушка тщетно пыталась отпихнуться от него, этот скин наблюдал за этим 1-2 остановки, за тем не выдержал подошел и сказал: "Слушай мудак ты за чем в нашу страны приехал, баб лапать, заткнись и сиди спокойно, или вылетишь из автобуса!!", Этот нерусский мудак не выдержал подскочил и начал базарить что-то на не русском, и угрожающе махать кулаками, Скин тактично отошел в двери и в ступил в драку, затем ему помогли не знакомый ему парень и они вместе его выпихнули на ближайщей останвке, под ошарашенные взгляды людей на остановке (ситуация на остановке планета красноярск: Останавливается автобус от туда нерусского выпихивают двое, и один из которых сказал: "Россия для русских", двери закрылись автобус уехал), вот такая вот история, этого скина потом бабульки долго в автобусе обсуждали, мол изверг убийца, а он ехал со спокойной совестью (представьте да у скинов тоже бывает совесть), есть еще и подобная история про пьяного узкоглазого в пазике, только она многим похоже.

Цитата:
Сообщение от Sairus
Джедикнайт, ты такую чушь спорол, для начала прочитай мой пост свыше китайцы и нерууские, это просто дешёвая рабочая сила, ты бы знал в каких условиях они здесь трудятся и живут, Не знаешь???, а вот я знаю, базара нет я сам их не люблю, но зачем унижать человека лишь потому что что у него другой цвет кожи. у нас и Русских падонков дофига но их никто не судит, ты видел хоть раз нерусского бухарика, я нет, а вот на русских, я уже алкашей ой как насмотрелся....
Да мне пофигу на то как там живут твои бедные гастрабайтеры, зачем вообще сюда ехать, на плодилсь там, теперь сюда? Пускай решают свои проблемы любым другим путем только сплавлять их нам.
Насчет Русских падонков почитай мои посты, там написано что я не только против не легалов, меня так же выводит из себя ГОПотека.
Ладно пьяных нерусей у нас мало, а как насчет тех что торгуют шмалью? Они то пострашнее будут наших бухариков!!! Они ведь потом, раскручиваются создают банды различные, я вообще последнее время убежден, что у них в крови жить против закона!!!