![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 | |
|
Гость
|
Цитата:
вообще-то я не сакзал ''чем-то'',а сказал по-особенному....в ГОС опаздывау так что вечером напишу |
|
|
|
#92 | |
|
Гость
|
Цитата:
ну что я могу сказать.клевый у Тебя стиль судя по фото ))
|
|
|
|
#93 |
|
Гость
|
А у меня вообще весь гардероб спорт одежда, мне в ней удобно ,я нашу только те вещи в которых мне комфортно я не навижу туфельки,рубашечки,галстучки,брючки,пиджачки...Полный ФУФЕЛ!!!
Вот недавно купил себе: Куртка зимняя Prada Sport-57000 руб. Спорт костюм Adidas Original-24500 руб. Спорт костюм Reebok Original-23500 руб. Спорт кросовки Adidas Original-11900 руб. |
|
|
#94 |
|
Гость
|
Не стоит говорить фуфел на те вещи в которых тебе неудобно..
Имхо спортивная одежда для занятия спортом, а не для вольного расхаживания по улицам. Только в России можно увидеть человека свободно расхаживающего по улицам в спортивном. В цивилизованных странах такое не увидишь.. Ps: ты на порядок не ошибся? |
|
|
#95 | |
|
CHEX
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#96 | |
|
Гость
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Саша Кипиш; 29.11.2005 в 16:39. |
|
|
|
#97 |
|
Гость
|
во франции? в англии? в голландии?
|
|
|
#98 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#99 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Все таки сразу видно хороших людей, из далека. ![]() А ты никогда не думал что твоя одна куртка например может спасти человеку жизнь, или помочь каким нибудь детям, больным ДЦП к примеру? |
|
|
|
|
|
#100 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Хотя... Уверен, что у него даже на куртку не хватило
|