![]() |
|
|
#101 |
|
т е х н оп а р я
|
букварь палюбой
|
|
|
|
|
|
#102 |
|
Новичок
|
Ну, затронули мою любимую тему.
Итак (*закатав рукава*): "Лабиринт отражений" - С. Лукьяненко (без комментариев) "Норвежский лес", "Страна чудес без тормозов и конец света" - Х. Мураками (для души) "Алхимик" - П. Коэльо (лучшая книга, это та которая говорит о том, о чем ты уже давно знаешь, но не можешь сформулировать) "Черное на белом" - Рубен Давид Гонсалес Гальего (лучшее из новейшей литературы) "Последняя республика" - В. Суворов (почему-то люблю эту книгу) "Понедельник начинается в субботу" - А и Б Стругацкие (любовь моей юности) "ДПП(нн)", "Священная книга оборотня" - В. Пелевин (шдевры, ржунимагу, вторая книга политическая) плюс рассказы "Ника", "Онтология детства", "Иван Кублаханов" "Реквием", "Масло", "Эпос хищника", "Мамма сонним" - рассказы Л. Каганов (большой мастер рассказа) Это пул номер один. Есть еще пул номер два, но он раз в десять длиннее. |
|
|
|
|
|
#103 |
|
Профи
|
Толковый словарь русского языка. Не шучу.
|
|
|
|
|
|
#104 | |
|
Гость
|
Цитата:
А, у меня - Атлас Мира.. Серьезно...
|
|
|
|
|
#105 |
|
Новичок
|
Энциклопедия Юных Сурков
|
|
|
|
|
|
#106 |
|
мелодия жизни
|
Основы общей психологии Рубинштейна, Особые состояния сознания, Мотивация и мотивы, когнитивная психология, и Рефлекс Свободы Павлова, про Гештальт ведущий к просветлению, Психология бессознательного Фрейда, Толкование сноведений Фрейда
Счас себе Атлас психологии скачал (бессознательное и подсознание интересноя вещь и восприятие, и их взоимосвязи, один человек даже сказал что мы видим мир так как нас научили его воспринимать, влияние их на поведение человека, его отношения интересы вобщем все что связано с внутренним миром человека, чуства эмоции) (это то что мне понравилось) А так много книжек, но они все научные.Из художественных Страдания юного вертера Гетте, Фауст Гетте, Последняя ступенька Кинг, Лангорьеры Кинг, Человек который любил цветы Кинг, Мастер и маргарита Булгаков, Черный манах Чехов, палата номер 6 Чехов (вообще чехов нравица). (Я большенство фильмы смотрю, последнее время при чтении колбасит просто) Последний раз редактировалось logiton; 20.10.2005 в 11:57. |
|
|
|
|
|
#107 |
|
=____=
|
Читаю фантастику,фэнтези,а больше всего понравились книги
***Анхеля де куатье*** все 16 и 17 тоже. раньше боевики читал, не детективы, а боевики
|
|
|
#108 |
|
драм'н'баба
|
Булгаков-"Мастер и Маргарита"
Томпсон-"Страх и ненависть в Лас-Вегасе"(моя настольная книга )Уэлш-"Экстази" Бёрджесс-"Заводной апельсин" Достоевский-"Униженные и оскорблённые" Пелевин-"Generatin P".... Ещё люблю Лавкрафта,Паланика...нравится много чего из серии "Альтернатива"
От тебя пахнет наркотиками или счастьем...Я всегда путал два этих запаха © Последний раз редактировалось Дэкс; 03.03.2006 в 13:59. |
|
|
|
|
|
#109 |
|
Новичок
|
А. Авдеенко "Я люблю"
Роже Мартен дю Гар "Семья Тибо" Виктор Гюго "Собор Парижской богоматери" Колин Маккалоу "Поющие в терновнике" |
|
|
|
|
|
#110 |
|
Новичок
|
И чего?! Все писать что-ли? Так и не вспомнишь все... Вот: Ремарк! "На западном фронте без перемен" 100 раз читал, и еще буду. Да и вообще от настроения зависит...Можно под умного закосить понаписать всякого, но чего-то ни Мураками, ни Пелевин не вставляет. Одноразово как-то
|
|
|
|
![]() |
|
|