forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2005, 07:44   #101
Катрин
Гость

Напишите чем вы занимаетесь!!!
Старый 26.03.2005, 10:31   #102
ДаэроН
Гость

Цитата:
Сообщение от Катрин
Напишите чем вы занимаетесь!!!
Живу в свое удовольствие и наслаждаюсь этим.
Старый 26.03.2005, 17:42   #103
Bart
Simpson

Имхо... имхо придумывать всякие разные анкеты а ля любимый цвет, животное, напитки глупо. Глупо ставить какие то рамки, неужели Вам их мало? Мне так кажется, что получится совсем не то, что хочет рассказать о себе человек, а база данных. Информативность по строго определенным полям, причем, по которым о характере судить довольно сложно. Это гасит индивидуальность. Оформление в таблицу... бред...
Пусть каждый сам определит тот объем и то качество информации о себе любимом, которое он готов прдеоставить для Вас. А также форму представления. Я бы за образец Радагаста взял рассказ. Молодец. Я бы не решился написать так, честно говоря. Согласитесь по тому, что он написал можно узнать гораздо больше, чем по любимой муз. группе, цвете, животном, игре, напитке... Это все из области: "пришли на номер 4545 твое имя и имя подруги, и мы скажем всю правду о Ваших отношениях". Играет роль все: содержание, слова, даже то, как предложения построены.
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с)
Bart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2005, 18:02   #104
ROCKfor
Новичок

Отправить сообщение для ROCKfor с помощью ICQ Отправить сообщение для ROCKfor с помощью MSN

Во-первых. Я предлагал форумчанам выкладывать сюда вопросы, которые хотели бы задать другим. Во-вторых. Последний вопрос в анкете называется "Хочу еще о себе рассказать то, то". Вот там хоть роман в 5-ти томах выкладывай. И, накоец, в третьих. Для чего, как ты думаешь, создан этот тред? Только лишь для того, чтобы узнать как заполнить и куда отправить анкету?
Старый 26.03.2005, 18:44   #105
Bart
Simpson

Для чего создан другой вопрос. Свели ведь его почти к этому. Вы тут на протяжении 13 страниц за небольшим исключением пытались систематизировать то, что должно быть индивидуально. Бесполезное занятие на мой взгляд.
Еще хотелось бы спросить. Что Вам скажет обо мне мой люимый цвет? Мое любимое животное? Любимый певец? Любимое блюдо? Да и остальные вопросы не сильно отличаются.
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с)
Старый 26.03.2005, 21:42   #106
Track

Отправить сообщение для Track с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bart
..... Информативность по строго определенным полям, причем, по которым о характере судить довольно сложно. Это гасит индивидуальность. Оформление в таблицу... бред...
Нет, тут ты не прав! О характере, интересах и о личных качествах больше, чем сообщения на Форуме, не даст представления ни какая анкета! И ананимность здесь играет исключительную роль!
А анкета позволяет расширить свое представление о "удалёном" , интересном тебе, собеседнике...
И было бы не плохо продолжить анкетирование. Расширить круг вопросов , ведь то как отвечает человек на вопросы многое о нём говорит...
И ещё! Таблицу нужно сделать в виде списка пользователей, чтобы щёлкнул на интерисующем тебя имени и получил в столбик вопросы - ответы!
Так как-то логичней будет..

Последний раз редактировалось Track; 27.03.2005 в 15:18.
Track вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2005, 23:14   #107
Bart
Simpson

Пусть будет анкета, раз Вам так угодно. Не буду никому навязывать свою точку зрения. Как я уже сказал это моё мнение и не более.
Старый 27.03.2005, 12:58   #108
TaYa
Filth beebeep :)

Smile

Цитата:
Сообщение от KvaKsi
Согласна насчёт составления анкеты,давайте сформируем вопросы все, а потом на все вопросы ответим
Цель в жизни ?
Твой темперамент ?
Какую музыку предпочитаете ?
Для чего человек живёт ?
Ваши любимые имена(муж.,жен.)?
Ваши сильные стороны ?
Ваши слабые стороны ?
Любимое время года ?
Любимое время суток ?
Ваши отношения с родителями ?
1)добиться этой цели
2)уууу,все от него спасаются бегствомшутка
3)под настроение
4)для того,чтобы сделать жестокую жизнь счастливой
5)я люблю не имена,а человека
6)могу быть разной
7)сладкое
8)ессно лето!
9)вечер,закат
10)с папой-поверхностные,положительные.с мамой-тёплые,доверительные и дружеские...в последнее время.
а вообще,я общительная,всепрощающая...ну...просто прощающая.
TaYa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2005, 12:59   #109
TaYa
Filth beebeep :)

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Bart
Для чего создан другой вопрос. Свели ведь его почти к этому. Вы тут на протяжении 13 страниц за небольшим исключением пытались систематизировать то, что должно быть индивидуально. Бесполезное занятие на мой взгляд.
Еще хотелось бы спросить. Что Вам скажет обо мне мой люимый цвет? Мое любимое животное? Любимый певец? Любимое блюдо? Да и остальные вопросы не сильно отличаются.
ну..нужным людям твой любимый цвет и т.д. может сказать многое!
TaYa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2005, 15:55   #110
LooneY
Гость

Точняк!
еще же можно
написать сюда свой телефон, лучше сотовый! )....
Ответ