![]() |
|
|
#101 |
|
Гость
|
СНежок тобиш ты жевеш один днем и не думаеш о будешем???
|
|
|
|
#102 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#103 | |
|
Гость
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Gorynych; 26.04.2005 в 20:40. Причина: лишнее, ненужное цитирование пр.2.8 |
|
|
|
|
#104 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() скорее не боюсь. возможно бы я отркыл конверт. меня в последнее время интересует вопрос, а что же там. что дальше................... 2). даже не знаю. чему быть того не миновать. как говориться кому суждено утонуть тот не сгорит ![]() 3). пофигистично. хотя......... а вообще я боюсь за смерть тех людей кто мне дорог. вот чего будет сложно выдержать, так это смерть того человека которого знаешь, того которого любишь.............. вот чего я боюсь. |
|
|
|
|
#105 |
|
Гость
|
1)конверт бы открыл (только из любопытства)
2)"без коминтариев" 3)Поставлен был закон-Вселенной правят три слепые-Фортуна,смерть и купидон.Жизнь наша пир с приветной лаской,Фортуна-отворяет зал.Амур-нас покоряет пляской,приходит смерть и кончен бал. |
|
|
|
#106 |
|
Гость
|
Если бы я точно знал, что умру через ** лет, то эти ** я бы не боялся не чего.(с)(Какой-то зарубежный писатель.) Это и встречается в фильме "Хиромант", где парень в определённых ситуациях точно знает, что его время ещё не пришло...
|
|
|
|
#107 |
|
заблудился
|
Конверт бы не открыл, да и не получил бы.
Так нельзя, нельзя знать дату. Даже если бы ходил почтальон, который бы разносил письма смерти, не взял бы его. Ведь соблазн все-таки когда-нибудь скрутит нас и мы откроем конверт, а против природы нельзя идти. |
|
|
|
|
|
#108 |
|
Гость
|
1.Конверт бы открыл .
2.Наверное ради лубопытства тока 3.Хотелосьбы умереть безболезненно и быстро,но всеравно умру так как суждено |
|
|
|
#109 |
|
мелодия жизни
|
неоткрылбы его, а зачем... Придет час время ( _+_ я помню о ней _+_)
Счас посидел и подумал, всетаки бы открыл и потом пересмотрел свои планы на жизнь в зависимости от даты. смерти не то что бы боюсь, испытываю тревогу за неизвестность. Отношение, а как можно отнестись к тому чего не миновать, и не отрецательно и не положительно...
Последний раз редактировалось logiton; 20.12.2005 в 08:07. |
|
|
|
|
|
#110 |
|
waiting for god
|
смерть всегда за плечами, на расстоянии вытянутой руки.
бояться смерти глупо, потому что можешь умереть в любую секунду.
|
![]() |
|
|