![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Можете ли Вы рассказать любимому человеку всё? | |||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
132 | 47.83% |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
144 | 52.17% |
Голосовавшие: 276. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Терпи и улыбайся - и тебе ещё спасибо скажут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Новичок
|
![]()
Рассказать могу все, потому что мой любимый для меня ещё и лучший друг. Я могу разговаривать с ним на любую тему, обсуждать любые проблемы, да всё что угодно! НО я никогда (за редким исключением) не плачусь "как все плохо и ужасно"..
![]() |
![]() |
#103 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#104 |
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
![]()
Хотя все не стоит рассказывать, если о человеке знаешь все, он же может стать не интересен. В любых отношениях должна быть загадка.. Иначе жить не интересно..
![]() |
#105 |
Гость
|
![]()
я пробовал рассказывать все....
1.)есть вещи которые ей не интересны 2.)есть вещи которые не интересны мне 3.)есть вещи которые она не должна знать вообще ![]() итого: тайна всегда остается.... |
![]() |
![]() |
#106 |
Гость
|
![]()
Я считаю, глупо рассказывать всё любимому человеку!! Ибо, правда бывает горькой и глупо считать, что если говоришь правду, то делаешь хорошо!!
|
![]() |
![]() |
#107 |
=____=
|
![]()
Ещё раз повторюсь,, Но я могу не только сказать всё(правду,враньё), но и ещё намного больше этого!!! и не только самому любимому...
![]() |
#108 |
Filth beebeep :)
|
![]()
Могу рассказать многое,да только врядли ему интересно все может быть.Если я начну тараторить,что я хочу там рассказать,он от меня на следующий день убежит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
просто Ксения ;)
|
![]()
Думаю, не всегда нужно ВСЁ рассазывать. Почему? Да хотя бы потому, что не нужна она ему - вся правда. Что, я буду рассказывать о том мужчине, которого я когда-то страстно любила? Будет ему приятно это знать? Зачем ему эти подробности, сейчас он у меня единственный - навсегда.
В повседневной жизни не все успеваешь рассказать, ритм жизни такой. Важное и нужное говорить стараемся друг другу сразу - больно будет потом узнать, что кто-то знает о твоем любимом больше, чем ты сам, даже если это его лучший друг. Всегда хочется занимать 1-е место в его сердце, в его душе...
![]() |
#110 | |
юрист
|
![]() Цитата:
но к сожалению жизнь сложнее.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сюрприз любимому | Солнышко | * Островок Любви и Романтики * | 50 | 31.07.2007 00:56 |
Как рассказать Сказку ? | Recon | Наука, религия, философия | 0 | 21.05.2007 17:37 |
Давайте поможем одному человеку | Alexass | * Островок Любви и Романтики * | 3 | 30.08.2006 23:44 |
поможем человеку! :-) | zsR | Общий раздел | 25 | 13.07.2006 01:40 |
Любовь к деньгам? Или к человеку? | ВиталькаFRG | * Островок Любви и Романтики * | 115 | 20.06.2006 16:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
|