![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#111 |
|
Гость
|
Тебе мало просвещения в качестве СМИ?
|
|
|
|
#112 |
|
Новичок
|
вы о чем тут спорите ваще,ребята? может вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО волнует судьба сербов или албанцев???
меня--нет. причем здесь вообще--вводить войска,не вводить войска? вы понимаете,что создан прецедент.это главное. сколько в евразии проблемных зон ,подобных косово--масса. сколько, простых смертных видя,что удалось косоварам--захотят того же? сколько лет,те же курды--хотят собственное государство? на территории скольких стран -- живут курды? ---5стран баски -- в испании. разделенный надвое кипр. ирландия--на альбионе. продолжать можно долго...... к чему, все это может привести?.... догадайтесь сами кого, это не коснется напрямую--правильно,главного инициатора независимости косово. на кой хз, им в европе ПРО,если долететь до них, может только русский, либо китайский "продукт" ??? прецендент--создан. и кто бы,что бы,ни говорил--мир его принял.дальше --будет больше. --------------------------------------------------- p.s.кстати о басках.я писал 2 страницы назад.и это не шутка |
|
|
|
|
|
#113 |
|
Супер Techno
|
Тут дело не в этом. Косово богатый ресурсами край(ну это понятно, иначе бы таких споров не было), и все эти ремурсы достанутся врагу+территория для баз США и НАТО и возможно пусковые установки ракет среднего и дальнего базирования. Вот в чем проблема, а на причиденты всем начихать, просто тупо подавят и все. А эпро этих Басков я ваще молчу, был я там и видел, они не догадаются о провозглашении, 100 пудова))
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
Гость
|
Всё давно уже решено, разве не знаете как это делается
|
|
|
|
#115 |
|
Новичок
|
Да ты что! Да как ты посмел подвергать сомнению интернациональный долг! Тяф-гаф-гаф!
|
|
|
#116 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Это, Америка калония, а Сибирь от обследования своего стала частью могучего тела Российской Империи. Мы и федерация, но это только формальность.
|
|
|
#117 |
|
БутБой
|
Ты ч.о сербы это единственное в мире брадское государство,сдадим Сербов можно не надеяться на возрождение России!!!!!
|
|
|
#118 | ||
|
Профи
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Димка; 02.03.2008 в 00:24. |
||
|
|
|
|
|
#119 | |
|
Ещё чуток...
|
Цитата:
|
|
|
|
#120 |
|
۞۞۞
|
глупый разговор помоему, помоему все идет к развалу устоявшичся уже принципов ООН о том, что односторннее проввозглашения независимости не возможно. по этому ни о какой независимости Косова не может и идти речь.если же они его объявят, то помоему это значит, что ни каких гарантий мира ООН и не дает. А если США попробуют ввести сввои войска в косово, то помоему им грозит два варианта: исключение из ООН, либо объявление США агрессором, тут они своими террористами не отвертятся.
А вот Россия может спокойно ввести свои войска туда, официальное правительство Сербии уже просило Россию об этом. PS помойму у России кроме аляски ни когда не было колоний ![]() Россия была провозглашена империей после нападения Петром на финляндию или Швецию я точно не помню)т.е. произвела акт агрессии на другое государство с целью установления там Российского подданства Последний раз редактировалось Fr_D; 22.03.2008 в 23:57. |
|
|
|
![]() |
|
|