forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2008, 21:30   #111
Angel of Sun
Гость

Цитата:
Сообщение от ПоБеДа Посмотреть сообщение
да не, всетаки ответим. Если ты думаешь, что людям таким как я и ты это не относится, то ты заблуждаешься. На то тема и ориентирована, чтобы просветить, для этого и создан раздел политики, ну и философии, а тебе, что, надо только темы купи-продай??
Тебе мало просвещения в качестве СМИ?
Старый 28.02.2008, 22:07   #112
ostap
Новичок

вы о чем тут спорите ваще,ребята? может вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО волнует судьба сербов или албанцев???
меня--нет.
причем здесь вообще--вводить войска,не вводить войска?
вы понимаете,что создан прецедент.это главное.
сколько в евразии проблемных зон ,подобных косово--масса.
сколько, простых смертных видя,что удалось косоварам--захотят того же?
сколько лет,те же курды--хотят собственное государство?
на территории скольких стран -- живут курды? ---5стран
баски -- в испании.
разделенный надвое кипр.
ирландия--на альбионе.
продолжать можно долго......
к чему, все это может привести?.... догадайтесь сами
кого, это не коснется напрямую--правильно,главного инициатора независимости косово. на кой хз, им в европе ПРО,если долететь до них, может только русский, либо китайский "продукт" ???
прецендент--создан. и кто бы,что бы,ни говорил--мир его принял.дальше --будет больше.

---------------------------------------------------
p.s.кстати о басках.я писал 2 страницы назад.и это не шутка
ostap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 22:15   #113
Techno
Супер Techno

Цитата:
Сообщение от ostap Посмотреть сообщение
---------------------------------------------------
p.s.кстати о басках.я писал 2 страницы назад.и это не шутка
Тут дело не в этом. Косово богатый ресурсами край(ну это понятно, иначе бы таких споров не было), и все эти ремурсы достанутся врагу+территория для баз США и НАТО и возможно пусковые установки ракет среднего и дальнего базирования. Вот в чем проблема, а на причиденты всем начихать, просто тупо подавят и все. А эпро этих Басков я ваще молчу, был я там и видел, они не догадаются о провозглашении, 100 пудова))
Techno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 22:25   #114
Angel of Sun
Гость

Всё давно уже решено, разве не знаете как это делается
Старый 28.02.2008, 22:45   #115
Paul
Новичок

Цитата:
Сообщение от Tass Посмотреть сообщение
И вобще если честно не могу понять чем ты руководствуешься призывая отправить наших людей в этот осиный улей.Ты ведь призываешь отправить наших людей рисковать своими жизнями за каких то сербов,которых они в глаза не видели.
Да ты что! Да как ты посмел подвергать сомнению интернациональный долг! Тяф-гаф-гаф!
Старый 01.03.2008, 10:36   #116
Ctacbes
КсеноИнквизиция

Цитата:
Сообщение от Domkrist Посмотреть сообщение
Или оккупированной москалями Сибири? Америка отсоединилась от Англии, а Сибирь чего ждёт? Доброго царя?
Это, Америка калония, а Сибирь от обследования своего стала частью могучего тела Российской Империи. Мы и федерация, но это только формальность.
Старый 01.03.2008, 23:56   #117
TRUDocent
БутБой

Отправить сообщение для TRUDocent с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NormanJet Посмотреть сообщение
Я одного понять немогу какое это значение имеет для Росии? чё они туда суются в это Косово? чё жить хуже станим или чё? нафига вмешиваться и пихать свой нос в дела другого государства? Ну одтиляются и что с того то?
Ты ч.о сербы это единственное в мире брадское государство,сдадим Сербов можно не надеяться на возрождение России!!!!!
Старый 02.03.2008, 00:22   #118
Димка
Профи

Цитата:
Сообщение от NormanJet
Я одного понять немогу какое это значение имеет для Росии? чё они туда суются в это Косово? чё жить хуже станим или чё? нафига вмешиваться и пихать свой нос в дела другого государства? Ну одтиляются и что с того то?
ума палата! счас америкосы туда ещё какую нить базу военную сунут и будет вокруг нас не ЕВРОПА, а эти балбесы со своими танками причём сами того не желая!!! Тут база там локатор от сюда следствие: начнётся новая холодная война не дай бог! и бапки в нашей стране будут не в людщей идти, а на разработку и производство нового оружия (хотя их народу и так мало перепадает так станёт ещё меньше) так что сиди думай стоит ли туда нос сувать.
Цитата:
Тут дело не в этом. Косово богатый ресурсами край(ну это понятно, иначе бы таких споров не было), и все эти ремурсы достанутся врагу+территория для баз США и НАТО и возможно пусковые установки ракет среднего и дальнего базирования. Вот в чем проблема, а на причиденты всем начихать, просто тупо подавят и все. А эпро этих Басков я ваще молчу, был я там и видел, они не догадаются о провозглашении, 100 пудова))
+1 Америкосы у себя ресурсы не качают (видимо экономят) вот и зарятся на чужое.

Последний раз редактировалось Димка; 02.03.2008 в 00:24.
Димка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 14:41   #119
ЧегеВара
Ещё чуток...

Цитата:
Сообщение от Domkrist Посмотреть сообщение
Империя - она и состоит из колоний. Хоть Российская, хоть любая другая.
Российская империя, была провазглащена при Петре 1, а тогда у неё ешо не было колоний... Вроде так... Или я чото упустил
Старый 22.03.2008, 23:23   #120
Fr_D
۞۞۞

глупый разговор помоему, помоему все идет к развалу устоявшичся уже принципов ООН о том, что односторннее проввозглашения независимости не возможно. по этому ни о какой независимости Косова не может и идти речь.если же они его объявят, то помоему это значит, что ни каких гарантий мира ООН и не дает. А если США попробуют ввести сввои войска в косово, то помоему им грозит два варианта: исключение из ООН, либо объявление США агрессором, тут они своими террористами не отвертятся.
А вот Россия может спокойно ввести свои войска туда, официальное правительство Сербии уже просило Россию об этом.

PS помойму у России кроме аляски ни когда не было колоний
Россия была провозглашена империей после нападения Петром на финляндию или Швецию я точно не помню)т.е. произвела акт агрессии на другое государство с целью установления там Российского подданства

Последний раз редактировалось Fr_D; 22.03.2008 в 23:57.
Fr_D вне форума   Ответить с цитированием
Ответ