![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#111 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#112 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
нету любви такой. Тема баян, афтар очередной снежок
|
|
|
|
#113 | |
|
Гость
|
Цитата:
) Трах еще не повод для знакомства, а уж для любви тем более ))
|
|
|
|
|
#114 |
|
=____=
|
я ВЕРЮ , что можно её увидеть и понять что могу быть с ней, т.е. она мне понравилась на первый взгляд. А чтобы влюбиться... со второго можна точна!
|
|
|
#115 |
|
просто Ксения ;)
|
До определенного момента всегда утверждала, что такой любви не бывает. Пока... сама не втрескалась по самые уши... умирала просто от любви к тому человеку. Счас как вспомню... эээх, и было ведь это в моей жизни! И вроде не юная уже была, а таааак сильно любила - до смерти. Но это была именно влюбленность - страсть такая, что крышу уносило: от одного взгляда в глаза, ноги и руки тряслись от его дыхания и теплоты его рук... Ни о работе, ни об учебе, ни о друзьях - ни о чем думать не могла, думала умру без него, на все плевала - на родных даже. А он оказался жентатым... М-да. Чуть сердце не разорвалось. Расстались...
Тогда я и поняла, что не любовь это была - а просто влюбленность - дикая, необузданная страсть, которой края не было и границ. Костер - вспыхнул и погас. Мучалась страшно. Меня никто не узнавал - весь оптимизм и радость жизни ушли, думала поседею от горя... Но забыла, закрыла сердце. Болезнь то была... Спустя годы встретила свою настоящую мечту - единственного, самого дорогого, полюбила которого только спустя время, потому что до этого мы были просто друзья. Самый лучший на земле человек, ныне - мой муж.
|
|
|
#116 | |
|
Гость
|
Цитата:
помойму ето как то глупо и неправильно
|
|
|
|
|
#117 |
|
Бьякуран
|
Да,я верю в неё...она есть...и даже я поподала в такую ситуацию!
З.Ы. бывают же мальчишки
|
|
|
|
|
|
#118 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#119 |
|
Профи
|
не было. Очень трудно полюбить человека только по одной внешности.
Порой одно общение с человеком уже вызывают симпатии. Человек начинает нравится и ты уже ищешь только хорошие черты, закрывая глаза на недостатки.
http://www.24auto.ru/autocredit/news/?id=39&ids=278 Последний раз редактировалось Rusy; 26.04.2006 в 16:48. |
|
|
|
|
|
#120 |
|
юрист
|
всегда думал что это выдумки романтичных особ.
Не Бывает! любовь с перв взгляда похожа на веру в то что боги мечут молнии в ярости за грехи людей... просто совпало - первая сильная симпатия и быстрое развитие событий...
|
![]() |
|
|