![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#111 |
|
Гость
|
блин, ну понятно что и там есть медицина ориентированная на малоимущих. Этих малоимущих во всех странах полно, ну ОАЭ исключение разумеется
Имеется в виду, что для большей части населения в США многие операции и лечения болезней покрываются страховкой.(причем на самом высшем уровне) slicem, что ты пытаешься опровергнуть?
|
|
|
|
#112 | |
|
۞۞۞
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
Гость
|
Ты не размышляешь 4-х мерно.
1) Если доходы повысятся, значит государство повысило их. 2) Если государство смогло их повысить, значит оно само стало богаче. 3) Если оно стало богаче, то оно сможет доплачивать в медицину деньги, которых не хватает. А эти полюса бесплатные, просто бумажки и пачти нифига не значут. |
|
|
|
#114 | |
|
۞۞۞
|
Цитата:
).Тут я с тобой согласен. Тока твой тезис про платную медицину сюда не попадает практически никак. А тезис про высокие доходы является косвенным и не обязательным (богатое государство, ведь, может не доплачивать, а просто платить). Что и требовалось доказать. .Я не говорю, что платная медицина + высокие доходы не нужны совсем. Они, конечно, при правилном применении могут оказать эффект. Но это толька часть, причём довольно малая часть. А платная медицина д.б. ещё и весьма ограниченной частью. |
|
|
|
|
|
|
#115 | |
|
Гость
|
Цитата:
Насчет остального я вот что могу сказать: ты говоришь государство за все по идее должно платить само, НО (ВНИМАНИЕ) СОЦИАЛИЗМ РУХНУЛ!!! В КАПИТАЛИЗМЕ государство УЖЕ НИЧТО НЕ ДОЛЖНО, тут народ КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ, ХОЧЕШЬ мед услуги качественные - РАСКАШЕЛИВАЙСЯ на мед страховку, ХОЧЕШЬ пенсию большую - САМОСТОЯТЕЛЬНО обращаяся в частный пенсионный фонд и заранее ПЛАТИ туда деньги, соответственно какие ты хочешь потом получать. |
|
|
|
|
#116 | |
|
۞۞۞
|
Цитата:
П.С. как ты думаешь, выгодно ли государству финансировать медицину? |
|
|
|
|
|
|
#117 |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
Выгодно. Чем здоровее будут люди, тем больше налогов они заплатят.
|
|
|
#118 |
|
gron
|
|
|
|
|
|
|
#119 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#120 | |
|
۞۞۞
|
Цитата:
Речь о том что надо сделать чтоб больнички стали лучше и чего делать не надо. И том что нам светит в обозримом будующем. Дык вот. Ежели человек болеет, то он не работает, а это значит, он не приносит прибыли работодателю и налогов государству. Заменить его другим работником можно(не всегда кстати), но это всё равно большие убытки. Про потерянные от гриппа мильярды не зря говорят. Но это вершина айсберга. Личная безопасность это пожалуй сильнейшая мотивация к перемене места жительства. Снижение уровня медицины приводит к снижению "качества" населения - те у кого мозги/руки на месте валят за бугор, а на их место приезжают те кому и так сойдёт. Вот тока, как государство это ещё не родина, так правительство это ещё не государство и приоритеты у них разные. Для банановой республики эти процессы конечно не страшны. |
|
|
|
|
![]() |
|
|