![]() |
|
|
#121 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#122 |
|
Профи
|
Думаю, что не вскрыл бы. А зачем? Оно тебе нужно? Оно ничего не изменит, только добавит страху в твоей жизни. Иль наоборот мужества(это на случай если там будет написано: "вы умрете через 100 лет").
Считаю, что жизнь хороша, когда не замечаешь времени, а после вскрытия ты можешь помешаться на времени... Смерть. Слишком громкое слово. Хотя порой думаешь о себе в последнюю очередь. Уж лучше Я чем близкие мне люди. Я бы лучше бы узнал от чего я умру. Вот это интереснее. Я бы задумался над чем работать...
|
|
|
#123 |
|
Профи
|
Не стал бы открывать.
Смерти не боюсь т.к. это неизбежно, а что неизбежно того бояться незачем. Боюсь умерать долго,мучительно и в одиночестве всеми брошеный. Семерть это тоже рождение только наоборот.
Последний раз редактировалось Dimas; 20.12.2005 в 23:54. |
|
|
|
|
|
#124 |
|
Гость
|
СМЕРТЬ, прекращение жизнедеятельности организма, гибель его. У одноклеточных организмов (напр., простейших) смерть особи проявляется в форме деления, приводящего к прекращению существования данной особи и возникновению вместо нее двух новых. Смерть теплокровных животных и человека связана с прекращением прежде всего дыхания и кровообращения. Различают 2 основных этапа смерти: клиническую смерть и следующую за ней биологическую, или истинную, — необратимое прекращение физиологических процессов в клетках и тканях.
|
|
|
|
#125 |
|
Гость
|
Смерти никто не боиться,так уж устроен человек.Есть инстинкт самосохранение,но это уже из области подсознательной психологии и физиологии.
А конверт я бы вскрыл просто из любопытства,прочитал,пожал бы плечами и жил бы дальше как раньше жил. |
|
|
|
#126 | |
|
Дождались..)
|
Цитата:
получая кайф от каждого дня..Боюсь умереть мучительно,хотя если сужденно так , никуда не убежишь... Смерть - это неотъемлимая часть нашей жи3ни и рано или по3дно мы с ней столкнемся...есть такая фраза : Умирают ради того,ради чего стоит жить(с)
|
|
|
|
#127 | |
|
Shit happens...
|
Цитата:
Каким образом страшнее? А смысл об этом думать? Результат всё равно один и мне его не увидеть. Чего я не понимаю, так это того, что многие пишут, что им и 60-65 лет жизни хватит... |
|
|
|
|
|
|
#128 |
|
Гость
|
А не все люди нормалаьными остаются после 60-65 лет, мало кто хочет стать старым маразматиком, так что иногда лудше раньше... Но у каждого своё, кто-то и в 80-90 остаётся нормальным.
|
|
|
|
#129 | |
|
Гость
|
Цитата:
Боюсь умереть от болючей смерти, или же на руках у дорогова мне человека. К смерти отношусь, да никак я к ней не отношусь, канешна, боюсь как и все, вот будет мне под палтус буду задумыватся
|
|
|
|
|
#130 |
|
я ВедьмА
|
Конверт скорее всего бы не открыла...Но если бы вдруг победило женское любопытство...то сделала бы то, без чего трудно будет жить моим любимым человечкам... думаю стала бы больше проводить с ними времени...делала бы то, что не делала из-за своих принципов...Вобщем стала бы менее эгоистичной.
|
|
|
|
![]() |
|
|