![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#121 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Точка; 29.11.2005 в 18:09. Причина: овеквоттинг+флуд+личка. Пиши посты поумнее, прошу... =) |
||
|
|
#122 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#123 | |
|
Гость
|
Цитата:
если ты про Москву-то у меня брат там живет.могу фотки показать из клуба тимоти в москве.так что х.з |
|
|
|
#124 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#125 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#126 |
|
ОптимисТочка :)
![]() |
А, вот, с личкой идем в ПС...
Все вопросы там, мы тут про дорогущие шмотки ведем философскую беседу...
|
|
#127 |
|
Гость
|
По мне так, хоть китайская, хоть русская, хоть американская одежда, и по хоть какой цене носи, лишь бы она шла тебе.
Со вкусом, это не значит, что обязательно дорого. Последний раз редактировалось ATILLA; 29.11.2005 в 18:21. |
|
|
#128 |
|
вечный папка :)
|
300р отдал за инцифалитку со штанами, в коих и гонял все лето, 1200 за берцы, бандана по наследству досталась, спешл форс, вся фигня
футболки тоже все старые, надежные. в одежде ценю в первую очередь прочность и удобство, а внешний вид у меня такой что до сих пор ни одного замечания не слышал. видимо нормальный такой стиль. носил летом напульсник или бинты, круглосуточно (кроме времени сна) носил утяжелители для ног по 2 кг (каюсь купил втридорога) и наколенник на правую ногу (толчковую, болела сильно) тратился много на косметику (фастум гель, мази от ушибов, витамины) и спортзалы. сейчас правда хожу в довольно дорогой шубе (или как она называется?... с воротником таким большим) еще батя покупал на вырост - за что ему и спасибо, по моде отлично соответствует, натураль кожа, ботинки тоже натуральной кожи, но незнаю какой фасон - отлично идут к шубе(?) выгляжу настолько представительно что даже пропуск на кп не спрашивают, да и машину очень редко досматривают думают что большой начальник, о как. еще ношу спортивные штаны (знаю изврат - но удобно, что поделаешь) рублей за 1600, еще весной покупал. шапочку вязанную армейскую, покупал в пакрове (отличная надо сказать вещь - главное без всяких глупых лейблов) а куртки по 57тыс. рублей я невоспринимаю серьезно - ну дернут в массовке за руку - она и оторвется вместе с рукавом... прощай куртка! (p.s. да и искушать ребят такими курточками... ходить надо будет со взводом охраны - и нефакт что не отобьют )
|
|
|
#129 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Грим! Атилла! Объясните мне, пожалуйста, что такое "берцы"???
![]() Чесс слово - не знаю... ![]() P.S. Ну вот - пока писала, пост Атиллы куда-то делся..... P.P.S. PUPS - спасибо! ![]() P.P.P.S. grim - спасибо!
Последний раз редактировалось squirrel; 29.11.2005 в 18:43. |
|
|
|
|
#130 |
|
Новичок
|
Армейские ботинки типа кирзаков, только поменьше, полегче, поудобнее.
![]() |
|
|