![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Работа для женщины | |||
| Обязательна |
|
104 | 40.00% |
| Вредна |
|
12 | 4.62% |
| 2-4 часа в день |
|
26 | 10.00% |
| Зависит от обстоятельств |
|
118 | 45.38% |
| Голосовавшие: 260. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
*...*
|
Я думаю, что успешная женщина должна совмещать и работу и дом
по крайней мере у большинства это получается.
В этом мире каждый хочет быть влюблен, каждый хочет счастлив быть, быть от одиночества спасен. Я могу быть не прав, я могу только быть, но лишь одиночество учит нас любить. (с) Stigmata Последний раз редактировалось DaMnaTioN; 15.08.2007 в 14:33. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
Цитата:
и то по желанию
|
|
|
|
#3 |
|
touche me, baby )
|
Такс... Ну я считаю, что женщина должна, не обязана, но должна работать, иметь собственные деньги. Но есть одно НО! Никогда не нада позволять зарабатывать женщине больше мужчины. Мы, парни, стараемся продвинуть Вас, девушек, в общество, "поднять" по карьерной лестнице... А в ответ получаем, что? Вы становитесь не зависимы от нас, начинаете получать деньги больше наших и итог: Мы вам не нужны...
ПыС: мужики берите на заметку
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Гость
|
Цитата:
))) вай, какой рассудительный молодой человек... ) Значит, зарабатывая больше нас, Вы, таким образом, покупаете свою нужность???? А может надо просто научиться жить так, чтобы были равноправные права и обязанности в семье?????
|
|
|
|
|
#5 |
|
touche me, baby )
|
Мы не покупаем свою нужность, просто кагда начинается приличная "ловля" денег женщиной, она превращается из скромницы, любящей мужа, в наглую, и если ей чтото не понравится, то она может смело сказать (Хотя раньше бы так не сказала): "Или я, или оно!". И мы начинаем за вами бегать и исполнять ваши капризы. Логика железная:-) Так почти всегда.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
*...*
|
это понятно конечно. я же не написала, что она обязана,через пот и кровь заниматься и тем и другим.Тема называется жнщина и работа, в моей голове сразу складываются образы женщины семейной и в том числе работущей.
|
|
|
#7 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
место женщины рядом с плитой и стиральнай машинай и хватит уже тут мечтать о независимом будущем, сколько километров членов нужно отсосать чтобы стать теткай, каторая палучает больше мужика
|
|
|
|
#8 | |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
Цитата:
знаю женщин, зарабатывающих очень хорошие деньги. они добивались карьерного роста совсем не этим путем
|
|
|
|
#9 |
|
Где прелесть моя..!!
|
Да куда вы денитесь!!!!!!!
|
|
|