![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Женская дружба - существует? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
166 | 49.26% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
171 | 50.74% |
Голосовавшие: 337. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
больная_на_голову
|
![]()
ой..ну что ж ты сразу ужасы то рассказываешь..а вообще меня это не волнует, у меня нет парня(:
![]() |
#142 |
Simpson
|
![]()
Glet, понял то правильно. Только я не думаю что друзья проверяются где-то конкретно. Типа как тест на беременность
![]() Проходит время, в течение которого случается много всего, и хорошего и не очень, а бывает, что и просто ничего не случается... По прошествии его становится более ясно, кто действительно твой друг, на кого можно положиться и быть уверенным в человеке на 100%... "Что у вас общего? Радости? Заботы? Или так, расходы на кабак, за травой походы? Пьяные базары, все всех уважают..."(с) Причем иногда этого самого времени не нужно слишком много. Но думаю, все же не меньше пары лет. Про женскую дружбу мне трудно рассуждать. Хотя я не думаю, что тут есть какие то принципиальные различия. Но вот мужская то однозначно есть. Так ведь, мужыки? ![]() Фишка Доцента - Пост писался под: "Da B.O.M.B. - Друзья feat. fro.mp3"
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) Последний раз редактировалось Bart; 31.08.2006 в 20:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
![]()
Я считаю так - ведь каждая дувушка, женьщина и т.д. разные по хорактеру и по разному думают. Вся дружба зависит от самих людей и я считаю без разницы какова они пола.
![]() |
#144 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
больная_на_голову
|
![]()
я не люблю заглядывать в будущее..да и семьи заводить рано..да и вообще я настроена более оптимистически
![]() |
#146 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Не верю в женскую дружбу. Не м\у мальчиком и девочкой, ни тем более м\у девочкой и девочкой. Сам был свидетелем, как две пары подруг(лет по 9-10 стажа дружбы) просто возненавидили друг-друга из-за парней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Новичок
|
![]()
Женской дружбы не бывает...
Бывает женская солидарность, а дружбы - нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#149 |
Новичок
|
![]()
Да, до первого парня.
![]()
![]() |
![]() |
#150 |
Новичок
|
![]()
Пока интересы не пересекаются "дружба" может существовать, тобишь "друзья" могут выручать в тяжелую минуту, то се, а вот когда идет пересечение интересов (парень там и др.) то сразу будет видно ху из ху.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
женская одежда | галина | Продам | 0 | 13.01.2010 02:09 |
Дружба и Любовь | kallibri | * Островок Любви и Романтики * | 374 | 22.03.2009 01:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
|