![]() |
|
|
#161 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#162 |
|
просто Ксения ;)
|
Какие? "Классические"
В России других не бывает. Меня удивляет не то, что в ларьках беспредел в плане сервиса, а то, что даже в "крутых магазинах" (как они сами себя позиционируют. Во всяком случае по ценам) - хамство и отсутствие уважения к покупателю.Хотя? И это уже не удивляет. Нет у нас в торговле понимания такого, как сервис и "клиент всегда прав". А будет ли? Вопрос из разряда: "Кто виноват?" и "Что делать?" Классика, я же говорю
|
|
|
#163 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#164 |
|
:(( всё ужасно :((
|
а у нас в павильоне самообслужывание :-))
|
|
|
#165 |
|
Новичок
|
купи удостоверение ветерана куликоской битвы, будут обслуживать вне очереди....
|
|
|
|
|
|
#166 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
В Пятерочке сегодня в 21 час работает ОДНА касса, очередь - человек 15
...Уродыыыы... Все-таки, как бы ни говорили, а в Командоре организация получше.
|
|
|
|
#167 |
|
Слизняк
|
Вечером у нас в ларьке сума сойдёш пока купиш булку хлеба, у всех свои проблемы, обязательно нужно обсудить их с продавцом
|
|
|
#168 |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
В нашем ларечке одна вредная продаваха вечно со мной рамсила. Сейчас улыбается.
Пытаюсь вспомнить, что же я ей такого по пьяне наговорил. Вспомню - поделюсь.
|
|
|
#169 |
|
Uchiha Itachi
|
У меня в минимаркете,есть такая толстенькая женьщина,мы постоянно над ней угорали и в конце концов,она обиделась и больше,не чё мне не продаёт в её смену
(может и не красиво,за то от души смеюсь,когда вспоминаю о ней)
|
|
|
|
#170 |
|
Fast_Bullet==)>
|
Под окном есть ларёк,обслуживание клиента происходит по 10 минут минимум хоть и мало берут!Причиной этого стала,бабуля лет такс 65,глуховастая,слепая,не понятно что говорит,любит поговорить со своими знакомыми!Просил женшину кто держит ларёк уволить её,в ответ услышал"извини эт мая мама"
Больше я в тот ларёк не захожу,рядом есть в полне нормальных 2 ларька. Супермаркет "Сибиряк" ужастен-продавцы остались с магазина,работают медленно,на половина товаров просто нету штрих кода(продавец выходит и бежит смотреть цену товара сам),считают долго,из 4(вроде бы) касс работает тока 1 или 2,очереди. Лучше его обходить кругом!
Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое. 374699326 аська Последний раз редактировалось Сабля; 27.03.2007 в 22:32. Причина: флуд |
|
|
|
|
|