![]() |
|
|
#171 |
|
Новичок
|
мдя... ну куда катится мир? о_О все вокруг просто теряет краски... с каждым днем все больше проблем... все озадачены повседневными проблемами... почти никто не может нормально жить... ужос... нада чета делать...
|
|
|
|
|
|
#172 |
|
Новичок
|
Ааааа! блин, скорей бы четверг, а там скорей бы выходные
мда, забавно
|
|
|
|
|
|
#173 |
|
Новичок
|
Хм, неужели я решился отомстить за прошлые унижения... хоть мстить низя, я все равно это уже сделал...
|
|
|
|
|
|
#174 |
|
Новичок
|
АААА!!!! Ненавижу весь этот мир!!! Ненавижу!!! чтоб он рухнул блин!!!!
Это так ужасно!!! Проснуться почти в 2 часа и понять, что все планы, которые ты строил на этот день рухнули!!! просто рухнули!!! их просто нет... а как я ждал этого дня!!! просто матюгаться хочется... |
|
|
|
|
|
#175 |
|
Новичок
|
Продолжился денек еще лучше, я просто в шоке... ну это уже никаким объяснениям не поддается... че за фигня-то? ничего не понимаю... как будто весь мир против меня... ужос...
|
|
|
|
|
|
#176 |
|
Новичок
|
Слава богу, вечер был нормальный... даже хороший... не отличный конечно, до отличного еще не дотягивает, но хороший
прикольно погуляли только вот ветерок холодноватый был...А вот теперь спать пора... Последний раз редактировалось ZzzLodeY; 16.05.2008 в 01:26. |
|
|
|
|
|
#177 |
|
Новичок
|
Хм, и всетаки я уволился...
понижение з/п было последней каплей... |
|
|
|
|
|
#178 |
|
Новичок
|
хм... милый давольно сенгодня день был... по крайней мере в финансовом смысле он просто офигенный
еще бы нормально все сложилось дело с подготовкой... а потом чтобы подфортило на экзаменах... тогда все будет просто круто... а не, забы еще... с родителями парочку проблем еще бы решить
|
|
|
|
|
|
#179 |
|
Новичок
|
хех, не уж то я и правда такой хороший?
мда... злодей уже не тот, что был раньше... интересно, это к лучшему или наоборот? |
|
|
|
|
|
#180 |
|
Новичок
|
а черт, завтра картофан сожать... жуть... ну кто в такую погоду будет картофан сожать??? а??? бред по-моему...
эх, скорей бы завтрашний вечер... приехать с дачи, помыццо... иии а тут уже цензура
|
|
|
|
|
|