![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Гость
|
В моем окружении много парней, но не толпа поклонников-обожателей, это скорее друзья-единомышленники. Я люблю мужчин, люблю общаться с ними.... больше, чем с с девчонками. Не с целью сделать из них "стаю безмозглых кобелей", вряд ли с ними это возможно (да и зачем?), не те люди, а с целью получения удовольствия от приятного общения, от хорошей дружбы. И здесь я согласна с Таей в том, что парни, они действительно более лучшие друзья. Женщина не способна, думаю, на такую дружбу.... к сожалению... бывают исключения, конечно.
Да и вообще с парнями интереснее. ИМХО. ![]() А если говорить о тех девушках, которые действительно окружают себя толпой поклонников, эм... очевидно, что это тщеславие... желание блистать чешуей что ли... разбивать чьи-то жизни и упиваться этим. Глупо. Такая женщина обречена на несчастную личную жизнь. Часто девчонки даже не понимают ВСЕХ последствий такого подхода к отношениям с мужчинами.... В этом плане можно сказать только: что ж. Жизнь научит. |
|
|
|
#12 | ||
|
Гость
|
Цитата:
С парнями как-то проще, что ли. Даже и незнаю.Цитата:
Это всё слишком глупо. Может такие девушки просто бояться одиночества? Бояться, что остануться одни и будут уже никому не нужны?! БОяться признать что толком то они ничто, просто показывают какими могут быть, как хорошо умеют играть. Честно, не знаю, даже не столлько незнаю, сколько не понимаю.
|
||
|
|
|
#13 |
|
ОптимисТочка :)
![]() |
Странные вы...
![]() А кто мешает при наличии "принца" еще и толпу "обожателей иметь"? ![]() Неужели этому самому "принцу" не будет приятно, что его "принцесса" еще кому-то интересна. Вообще не понимаю о чем речь. Все девушки разные, и молодые люди тоже. Кому-то нравятся серые мышки, кому-то яркие красотки. Поклонников у последних больше. ![]() В любом случае, любой девушке приятно находиться в центре мужского внимания, но это не значит, что она о "принце" не мечтает/не имеет такового...
|
|
|
#14 |
|
вечный папка :)
|
у моей принцессы есть обожатели, она лишь по доброте душевной их адреса не дает. узнав не обижусь, но хату сожгу @
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
все такие правильные аж пердец.. ну а кто-нить тут из стерв есть кто может сказать что собирают кобелей с целью уничтожить или порезать достоинство?
|
|
|
|
#16 |
|
ненаглядная
|
ну тут все стали наезжать, либо отпираться. я скажу как есть. да. мне нравится, когда на меня с восхищением смотрят. мне нравится, когда есть кому ответить на флирт. приятно, когда мне делают комплименты.
ну что, вы станете отрицать, что вы следите за собственной внешностью только для себя? каждая на сознательном или подсознательном уровне хочет, чтобы мужчины обращали на нее внимание. вот и я хочу. и получаю это внимание. и очень этим довольна. кавалеры могут меняться, главное чтоб душе человек был приятен. и можете думать, что я стерва и что я кого-то использую...пусть так...зато я не стесняюсь об этом говорить.
|
|
|
#17 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
ненаглядная
|
Цитата:
а ты?... и еще. я все же мечтаю о большой и чистой любви. но как уже было сказано, та, которая окружает себя поклонниками реже встречает настоящую любовь...видмо у меня так же.
|
|
|
|
#19 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#20 |
|
ненаглядная
|
Белоснежка, да я бы рада. но, как говорится, насильно мил не будешь. а мне почему-то милы именно такие (:
|
![]() |
|
|