forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2005, 03:10   #11
Pushistaya
Гость

В моем окружении много парней, но не толпа поклонников-обожателей, это скорее друзья-единомышленники. Я люблю мужчин, люблю общаться с ними.... больше, чем с с девчонками. Не с целью сделать из них "стаю безмозглых кобелей", вряд ли с ними это возможно (да и зачем?), не те люди, а с целью получения удовольствия от приятного общения, от хорошей дружбы. И здесь я согласна с Таей в том, что парни, они действительно более лучшие друзья. Женщина не способна, думаю, на такую дружбу.... к сожалению... бывают исключения, конечно.
Да и вообще с парнями интереснее. ИМХО.
А если говорить о тех девушках, которые действительно окружают себя толпой поклонников, эм... очевидно, что это тщеславие... желание блистать чешуей что ли... разбивать чьи-то жизни и упиваться этим. Глупо. Такая женщина обречена на несчастную личную жизнь. Часто девчонки даже не понимают ВСЕХ последствий такого подхода к отношениям с мужчинами.... В этом плане можно сказать только: что ж. Жизнь научит.
Старый 27.10.2005, 06:08   #12
kallibri
Гость

Цитата:
Сообщение от Pushistaya
В моем окружении много парней, но не толпа поклонников-обожателей, это скорее друзья-единомышленники. Я люблю мужчин, люблю общаться с ними.... больше, чем с с девчонками. Не с целью сделать из них "стаю безмозглых кобелей", вряд ли с ними это возможно (да и зачем?), не те люди, а с целью получения удовольствия от приятного общения, от хорошей дружбы. И здесь я согласна с Таей в том, что парни, они действительно более лучшие друзья. Женщина не способна, думаю, на такую дружбу.... к сожалению... бывают исключения, конечно.
Да и вообще с парнями интереснее. ИМХО.
согласна. с раннего детства общаюсь, дружу только с мальчиками. Незнаю почему, но с девушками, со многими мне сложно найти общий язык С парнями как-то проще, что ли. Даже и незнаю.
Цитата:
А если говорить о тех девушках, которые действительно окружают себя толпой поклонников, эм... очевидно, что это тщеславие... желание блистать чешуей что ли... разбивать чьи-то жизни и упиваться этим. Глупо. Такая женщина обречена на несчастную личную жизнь. Часто девчонки даже не понимают ВСЕХ последствий такого подхода к отношениям с мужчинами.... В этом плане можно сказать только: что ж. Жизнь научит.
Так же соглсна.
Это всё слишком глупо. Может такие девушки просто бояться одиночества? Бояться, что остануться одни и будут уже никому не нужны?! БОяться признать что толком то они ничто, просто показывают какими могут быть, как хорошо умеют играть. Честно, не знаю, даже не столлько незнаю, сколько не понимаю.
Старый 27.10.2005, 18:41   #13
Точка
ОптимисТочка :)

Отправить сообщение для Точка с помощью ICQ

Странные вы...
А кто мешает при наличии "принца" еще и толпу "обожателей иметь"?
Неужели этому самому "принцу" не будет приятно, что его "принцесса" еще кому-то интересна.
Вообще не понимаю о чем речь. Все девушки разные, и молодые люди тоже. Кому-то нравятся серые мышки, кому-то яркие красотки. Поклонников у последних больше.
В любом случае, любой девушке приятно находиться в центре мужского внимания, но это не значит, что она о "принце" не мечтает/не имеет такового...
Старый 27.10.2005, 18:44   #14
grim
вечный папка :)

у моей принцессы есть обожатели, она лишь по доброте душевной их адреса не дает. узнав не обижусь, но хату сожгу @
Старый 27.10.2005, 18:48   #15
Murdoc aka Coyote
Гость

все такие правильные аж пердец.. ну а кто-нить тут из стерв есть кто может сказать что собирают кобелей с целью уничтожить или порезать достоинство?
Старый 27.10.2005, 19:30   #16
CCCP
ненаглядная

Отправить сообщение для CCCP с помощью ICQ

ну тут все стали наезжать, либо отпираться. я скажу как есть. да. мне нравится, когда на меня с восхищением смотрят. мне нравится, когда есть кому ответить на флирт. приятно, когда мне делают комплименты.
ну что, вы станете отрицать, что вы следите за собственной внешностью только для себя? каждая на сознательном или подсознательном уровне хочет, чтобы мужчины обращали на нее внимание. вот и я хочу. и получаю это внимание. и очень этим довольна. кавалеры могут меняться, главное чтоб душе человек был приятен.
и можете думать, что я стерва и что я кого-то использую...пусть так...зато я не стесняюсь об этом говорить.
Старый 27.10.2005, 19:35   #17
Dreyko
Профи

Цитата:
Сообщение от cccp
ну тут все стали наезжать, либо отпираться. я скажу как есть. да. мне нравится, когда на меня с восхищением смотрят. мне нравится, когда есть кому ответить на флирт. приятно, когда мне делают комплименты.
ну что, вы станете отрицать, что вы следите за собственной внешностью только для себя? каждая на сознательном или подсознательном уровне хочет, чтобы мужчины обращали на нее внимание. вот и я хочу. и получаю это внимание. и очень этим довольна. кавалеры могут меняться, главное чтоб душе человек был приятен.
и можете думать, что я стерва и что я кого-то использую...пусть так...зато я не стесняюсь об этом говорить.
Я на твои фотки смотрю с искренныим страхом и ужасом в глазах честно ты меня пугаеш
Dreyko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2005, 19:54   #18
CCCP
ненаглядная

Цитата:
Сообщение от Dreyko
Я на твои фотки смотрю с искренныим страхом и ужасом в глазах честно ты меня пугаеш
а ты не смотри. тебе в число моих воздыхателей все равно не попасть. я люблю креативных, энергичных, симпатичных (:
а ты?...
и еще. я все же мечтаю о большой и чистой любви. но как уже было сказано, та, которая окружает себя поклонниками реже встречает настоящую любовь...видмо у меня так же.
Старый 27.10.2005, 19:57   #19
Белоснежка
Гость

Цитата:
Сообщение от cccp
а ты не смотри. тебе в число моих воздыхателей все равно не попасть. я люблю креативных, энергичных, симпатичных (:
а ты?...
и еще. я все же мечтаю о большой и чистой любви. но как уже было сказано, та, которая окружает себя поклонниками реже встречает настоящую любовь...видмо у меня так же.
так может стоит искать "большую и чистую лав" не в обществе креативных, энергичных и симпотичных? Дай шанс всем, может и найдёшь своего принца
Старый 27.10.2005, 20:01   #20
CCCP
ненаглядная

Белоснежка, да я бы рада. но, как говорится, насильно мил не будешь. а мне почему-то милы именно такие (:
Ответ