![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Некоторые девушки любят иметь вокруг себя толпу поклонников-обожателей, туманно намекая им, что мол когда-то все может и произойти.
Может они ищут таким методом своего единственного? Или это подчеркивает уровень их успеха, красоты и сексуальности ? Или они просто никогда не найдут своего принца, и всю жизнь будут довольствоваться более наглым из этой толпы? Также есть девушки не менее красивые, которые не имеют толп поклонников. |
|
|
|
#2 | |
|
Furgitive from Hell
|
Цитата:
не испорченные славой и успехом.. по крайней мере которые кажутся такими.. :Р
|
|
|
|
#3 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
а разве парень не стремиться себя окружить девушками?
|
|
|
|
#6 |
|
толстый-лысый-добрый
|
История похожа на течную сучку и кучу безмозглоозобоченных кобелей часто бегающих по дворам.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#8 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
не знаю зачем они пытаются себя окружить парнями, но на практике больше находят себе постоянных партнёров девушки, которые не общаются в мужском обществе. Думаю как то подсознательно девушка среди парней становится "общей" и уже нет в ней какой то загадочности и чувства, что она только твоя и ничья больше
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Да тупизна всё это девичья! У меня нет других мыслей!
Ну что хорошего когда за одной девчёнкой бегает 10 парней???? А если они действительно таким способом собираются своего единственного искать, то тоут даже незачем выберать! КТО ПОСЛЕДНИЙ ТОТ И ПАПА! Закон жизни! |
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Filth beebeep :)
|
Цитата:
Цитата:
От себя:Многим строю глазки,но толпы не собираю ![]() Могу "полюбезничать" с теми,кто симпатичен,интересен. А чтобы так,влюбить и все...Фшшш...И так хватает проблем Многих парней (может,это и плохо) считаю как лучших друзей,потому что с ними никогда не произойдет дележки парня и они могут дать совет и помочь разобраться в мужской психологии
|
||
|
|
|
![]() |
|
|