![]() |
![]() |
#11 |
=____=
|
![]()
Молчу!!!
![]()
![]() |
#12 |
Banned
|
![]()
Я не могу без музыки.Всегда гарнитура в ушах от телефона.8-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Без музыки жизнь теряет львиную долю красок, становица более размытой и спёртой! Когда просыпаешся - тут же фтыкаешь в уши свою любимую музыку, каторая даёт тебе силы встать с кровати и вырваца из лап морфиуса, повеливателя снов! А если утром не обнаруживается наушников рядом с местом ночного пребвания - приходица спать дальше!
С музыкой жизнь словно преображается, черпая энергию музыки можно весь день прожить на одном дыхании, а потом заснуть в наушниках и наутро обнаружить что батарейка кончилась. Тогда кроме того как плакать ничего не остаёцца, ведь не идти же непроснувшимся в магазин за батарейкой, а на зарядку уйдёт уйма времени! Меломания своего рода болезнь, окутывающая постоянного слушателя музлы невидимыми обьятиями! И понимаешь это лишь тогда когда забираешся в самую гущу всех этих джунглей! Для тек кто верит в зависимости: Астарожна - Музыка вызывает привыкание! |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
дома играет почти всегда чё бы я не делал! куда еду тож музыка! даа ваще куды щас без неё!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можете ли вы прожить без компьютера хотя бы месяц ? | RIISK | Общий раздел | 118 | 20.09.2007 18:58 |
Помогите чем можете... :) | Nikolaevich | Общий раздел | 26 | 24.02.2007 18:48 |
Можете ли Вы рассказать любимому человеку всё? | ApT | * Островок Любви и Романтики * | 134 | 19.06.2006 00:39 |
На что вы можете смотреть часами? | Точка | Общий раздел | 92 | 12.02.2006 05:11 |
3ds-studio- max7.rar на воссьмерке битый. Можете перезалить? | nDrew | Поиск | 0 | 29.10.2005 12:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
|