![]() |
|
|
#11 | |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Цитата:
дело в том, что меня заинтересовал один вопрос... евреи проповедуют нацизм, без ковычек, но обвинить их в этом, грех грехов, это одна сторона, другая, их религия ("Ветхий Завет" кстати, часть "Торы" или наоборот...) это подавляющая религия в данном мире... ещё куча вопросов есть, но пока хотелось бы просто поиметь кой какую информацию, не более... дальше видно будет... ПыС... кстати, упомянуть, что евреи-иудеи ныцисты-фашисты - дурной тон, могут и побить (гримассы политкорректности)...
|
|
|
#12 | |
|
Профи
|
Цитата:
Последний раз редактировалось tomcat; 27.06.2006 в 21:33. |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
|
Цитата:
Так ведь они еще и палестинцев кормят!!! А те, еще и норовят вцепиться в руку их кормящую... А УЗИ, так же узнаваем в мире, как и автомат Калашникова!!! И танки у них не плохие...
Мудрость приходит с возрастом, хотя частенько Возраст приходит один... Последний раз редактировалось Track; 27.06.2006 в 21:38. |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
#16 | |
|
Профи
|
Цитата:
И таких казаков вокруг этой кормушки осталось не мало...только колибром по меньше!
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
|
Цитата:
Однако, нам нужны израильские военные специалисты на Кавказе... Тем более, что можем общаться без переводчиков!!!
Мудрость приходит с возрастом, хотя частенько Возраст приходит один... Последний раз редактировалось Track; 27.06.2006 в 21:56. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Профи
|
они должны умиреть. смотрел документальный фильм там рассказывалось что как я запомнил в период с первой мировой до второй примерно, в Германии в высших чинах в правительстве стояли во главе евреи,старана была в голоде и нищите,в первой мировой те же евреи капитулировали хотя войска не были сломлены и хотели продолжать войну, и эти недовольства всё росли и росли и вот появляется славный боец гитлер который своими речами ведёт людей за собой , свергает правительство и вставляет люлей всей европе,еслиб Германия не напала на СССР в то время щас бы все говарили на немецком
, у них было уже разработки реактивных двигателей и первые разработки балистических ракет , када другим странам об этом даже и не снилось( после войны именно по раздобытым чертежам этих разработок и началась холодная война гонка вооружений). Это и вправду что самые лучшие ученые были у немцев евреи но их в начале войны все выслали. У немцев так же были очень выдающиеся ученые котороые к 1944 году пытались сделать ядерную бомбу , у них были огромнейшие количества урана. отклонился от темы чёто. Короче всвязи с этими фактами евреи можно так сказать гнабили(угнетали) немецкий народ столько времени и эта злость вся выплеснулась на европу. и во всём виноваты ествественно они. |
|
|
|
|
#19 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Red Machine!
|
Рассказывали что нация евреев порождена самим сатаной. Оказывается это аццкая нация.
Евреем быть полезно для бизнесса (с)
|
|