![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
- iron girl -
|
Я с утра если бегаю, у меня весь день насмарку - усталая, сил нет человеческих, весь "аккомулятор" с утра посадишь, потом до вечера ноги еле волочишь. Вот вечером для заряда энергии можно. Кто за вечер?
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
...
![]() |
Цитата:
Кто еще за вечер?
|
|
|
|
#13 | |
|
Гость
|
Цитата:
С такой бы блондиночкой САША сам побегал но увы нет времени или просто лень. Так что решай когда и где тебе лучше бегать... Последний раз редактировалось Саша Кипиш; 20.07.2006 в 23:59. |
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
ну в тренажорке тоже неплохо. скорость на 13 и километра 2 за глаза
|
|
|
#15 |
|
aka UNwise
![]() |
Активность физическая на пике после 18 вечераю Особенно она хороша на нижней части тела(в ногах). Да и смысла нет бегать утром. Намного реальней потратить пол часа вечером.
|
|
|
#16 |
|
Профи
|
я как-то было дело в том году бегал вдоль дороги от остановки детс поликл до моста в солнечный который ведёт растояние это было 3.5км ну так пару недель побегал надышался смеси ядренай этой от машин тотчто выхлап и тд и потом кашлял прям неделю.
и вправду лучше бегать вечером перед сном в 11 вышл пабегал пол часика дамой пришёл памылся и спать
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
я бегаю в 8 утра по набережной в роще там аллея 1.5 км, туда сюда пробегаешь и заряд бодрости на целый день
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
The business brother
|
С июня бегал на 18 каждый день с корешом. Сессия закончилась, он в Сочи скрылся и пробеги остановились..
Бери меня...А лучше один бегай, так толку больше. PS Где вы взяли, что на школах стрёмный асфальт? Всё Окей.
|
|
|
#19 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
лучше бегать по лестнице в подъезде. 5 раз пробежал вверх-вниз 10 этажей и в порядочке. А от бега толку мало, только разве что тонус повысить.
|
|
|
|
#20 | |
|
Росту быком
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |