![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Гость
|
Надо ж хоть на форуме поумничать)
|
|
|
|
#12 |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
всякая "харе кришна" плохо совмсестима с изможденной русской душой в алкогольном аффекте. Умные все стали... (С)
|
|
|
#13 | |
|
Модератор
![]() |
Цитата:
а что касается молодняка. ну чем не гуд, когда они могут что то рассказать "вумного" (как они считают). сам в Форуме последнее время только ради сего дела... тут не просто отдельный раздел Юмор - тут Весь Форум Юмор... катаюсь просто от сего... а фообще т-рищь ГринЧ. чО могу сказать: если ты считаешь себя настолько уродливым человеком, да с каких пор??? внутри себя должно же что то радовать душу, а не гнобить.... надобно прислушиваться что думают другие... может и проще будет. ну если не залазить в кажду дырку и не пудрить самому себе "мозК" © то будет легче. PS> сорри за акЦент... набрался таки от сего злачна места
|
|
|
|
#14 |
|
коварная бестия
|
А я думала мне одной такие вууумные вещи в комменты пишут....
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
Вы все не правы
|
|
|
|
#16 | |
|
желает вам удачи!
|
Цитата:
). А если рассматривать с точки зрения К.Кастанеды, это "банальный" сдвиг точки сборки - но не индивидуальный, а уже поколения. Если индивидуальный тренируется, то поколенческий...уже вряд ли
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
Везет, а у меня тока в коментах хихи хаха
И только пара коментов от Точки и Горына с умными словами 8-) |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
Представляю какие злые щас на небе (иль ещё где) классики нашей литературы сидят. Как литературоведы (в школе всегда добивало), что докапываются до каждого слова, мусолят, мусолят, мусолят его и в результате домусолят до того, о чём автор и подумать не мог. Многие авторы если прочитали бы каким улавливают смысл их произведений многие, возможно, не стали бы их писать. "Катерина бросилась с обрыва, ударилась головой о якорь и у неё потекла кровь (хорошо не из носа). Кровь это символ освобождения, а якорь символ креста и этим автор хочет сказать что, не смотря на тот грех (самоубийство) который она совершила, она обязательно отправится в рай и т.д. и т.п."
( )Зелёный, паходу это удел всех великих людей, смирись или забрось жанр
|
|
|
#20 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Мне в кометы либо свою критику высказывют, либо говарят в разных формах какой я тупой, либо предлогают об стену разбиться, хотя по возросту это я должен тупые каменты посылать с фразами о том какие все уроды. Вообще коменты к постам не люблю, пробывал посылать простые, но быстро надоело, хоть отменяй их, тогда проблем меньше будет.
|
![]() |
|
|