forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Наука, религия, философия

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2006, 21:36   #11
Alexass
Гость

Надо ж хоть на форуме поумничать)
Старый 14.08.2006, 23:36   #12
Железяка
kamrad

всякая "харе кришна" плохо совмсестима с изможденной русской душой в алкогольном аффекте. Умные все стали... (С)
Старый 15.08.2006, 00:01   #13
ApT
Модератор

Отправить сообщение для ApT с помощью ICQ
Lightbulb

Цитата:
Сообщение от GreeN
да йопона мама, как ни напишу что нибудь, дык каждый второй знает как минимум два, а то и три скрытых "мной" смысла. Ляпну глупость, мне тут же обьяснят, что я имел ввиду, по какому поводу у меня возникли эти мысли, в каком состоянии я был сам и все мои родственники. И ведь всё это на полном серьёзе, от людей разных, и по воспитанию и по возрасту. Ну вот и решил, что я наверное один из пережитков прошлого, тот самый уорд...
ПыС... но хочется научиться данной особенности организма, стать в ряд Homo Blueray...
ты не одын... нас тут есть немного...
а что касается молодняка. ну чем не гуд, когда они могут что то рассказать "вумного" (как они считают).
сам в Форуме последнее время только ради сего дела... тут не просто отдельный раздел Юмор - тут Весь Форум Юмор...
катаюсь просто от сего...

а фообще т-рищь ГринЧ. чО могу сказать: если ты считаешь себя настолько уродливым человеком, да с каких пор??? внутри себя должно же что то радовать душу, а не гнобить....
надобно прислушиваться что думают другие... может и проще будет.
ну если не залазить в кажду дырку и не пудрить самому себе "мозК" © то будет легче.

PS> сорри за акЦент... набрался таки от сего злачна места

ApT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2006, 00:31   #14
SHiKo
коварная бестия

Отправить сообщение для SHiKo с помощью ICQ

А я думала мне одной такие вууумные вещи в комменты пишут....
SHiKo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2006, 01:41   #15
Мильтен
Гость

Вы все не правы
Старый 15.08.2006, 12:18   #16
Vlad
желает вам удачи!

Цитата:
Сообщение от GreeN
Разве вы не знаете, что думают другие люди? Вы просто урод какой то. К таким неутешительным выводам я прихожу, при прочтении ответов, ПС и комментов... Растёт новое поколение, не индиго конечно, но уже "немножко фиолетовые" ©... Хотелось бы узнать, как всё это получается, как вы всё это воспринимаете, тренируете может быть. Врождённая эта способность или благоприобретённая? Расскажите же мне, и всем нам, как вы докатились до жизни такой?
Ну, судя по авторам "теории детей индиго", это способность все же приобретенная (вот только благо ли это? ). А если рассматривать с точки зрения К.Кастанеды, это "банальный" сдвиг точки сборки - но не индивидуальный, а уже поколения. Если индивидуальный тренируется, то поколенческий...уже вряд ли
Vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2006, 12:41   #17
Crede Experto
Гость

Цитата:
Сообщение от GreeN
Ляпну глупость, мне тут же обьяснят, что я имел ввиду, по какому поводу у меня возникли эти мысли, в каком состоянии я был сам и все мои родственники. И ведь всё это на полном серьёзе, от людей разных, и по воспитанию и по возрасту.
Ну дык это, если пишут люди разные по возрасту, то при чем тут подрастающее поколение? Вообще, с такими проблемами рекомендую завести тему в страницах памяти и на всех пользователей форума поставить игнор. Чтоб мысли других людей твое легкоранимое подсознание не беспокоили...
Старый 15.08.2006, 12:42   #18
avan
Новичок

Везет, а у меня тока в коментах хихи хаха
И только пара коментов от Точки и Горына с умными словами 8-)
avan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2006, 23:04   #19
PUPS
Новичок

Представляю какие злые щас на небе (иль ещё где) классики нашей литературы сидят. Как литературоведы (в школе всегда добивало), что докапываются до каждого слова, мусолят, мусолят, мусолят его и в результате домусолят до того, о чём автор и подумать не мог. Многие авторы если прочитали бы каким улавливают смысл их произведений многие, возможно, не стали бы их писать. "Катерина бросилась с обрыва, ударилась головой о якорь и у неё потекла кровь (хорошо не из носа). Кровь это символ освобождения, а якорь символ креста и этим автор хочет сказать что, не смотря на тот грех (самоубийство) который она совершила, она обязательно отправится в рай и т.д. и т.п." ()
Зелёный, паходу это удел всех великих людей, смирись или забрось жанр
Старый 18.08.2006, 00:03   #20
Ctacbes
КсеноИнквизиция

Мне в кометы либо свою критику высказывют, либо говарят в разных формах какой я тупой, либо предлогают об стену разбиться, хотя по возросту это я должен тупые каменты посылать с фразами о том какие все уроды. Вообще коменты к постам не люблю, пробывал посылать простые, но быстро надоело, хоть отменяй их, тогда проблем меньше будет.