![]() |
|
|
#11 |
|
Гость
|
Жаль что такое происходит в нашем мире...
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
А у меня вобще свечей нет и нету денег их купить, так что ниче не буду делать, мало того, с этими свечами возникает большая вероятность неконтралируемого процесса горения.
|
|
|
#13 |
|
--==@==--
|
мне не кажется, что свечка огромных денег стоит. Что касается "неконтралируемого процесса горения", можно выкроить 1-2 минуты на контроль за этим процессом
|
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
думаю это дело каждого, зачем кого-то упрашивать/заставлять/убеждать?
|
|
|
#15 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
Че в день каждого терракта ставить свечки? Да у меня свечей не хватит.
Может еще вспомним захват театра в Москве? Ладно я не злой. Буду ставить назло терраристам свечи, ведь может когда нибудеь и на мой кров беда свалиться, я хочу что бы обо мне тоже помнили.
|
|
#16 | |
|
--==@==--
|
Цитата:
Я никого не заставляю и не убеждаю, я просто информирую людей. Те, кто хочет жить в стране, где каждый за себя и никому нет дела до горя или радости людей, живущих рядом, могут свечи не ставить. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
А в чем заключается новый формат?!
Погибщим глубоко пофиг не то горит там что-то у кого-то или нет. Да и их родным тоже. Они об этом даже и не узнаю. И ваще кому это пихать свечку на окно и сидеть в темноте. Никто этого не оценит и не увидит. По телеку не покажут и фамилии сочувствующих не перечислят. перед кем вы собираетесь выпендриваться?! Зачем ворошить прошлое?! Зачем цеплятся за печальные события минувших дней?! Счастья и радости в жизни много?! Так лучше этим делиться, чем "скорбеть" толпой не понять для кого...
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
Да, я поставлю, просто в память погибшим. Дети и так не смогли в жизни многово добится, что бы их помнили. Так довайте хоть в этот день бедем вспоминать их.
2 Glet О покойных либо говорят хорошо, либо вообще неговорят. Видать чувство такта у тебя напрочь отсутствует! Последний раз редактировалось Gert_Raft; 30.08.2006 в 01:01. |
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
ты никогда на кладбище не ходила, и слово поминки тебе не знакомы?
зачем ворошить прошлое? а че наплевать на все, что было? отменить 9 Мая и все праздники кроме нового года? Последний раз редактировалось Gorynych; 30.08.2006 в 01:53. Причина: 2.8 |
|
|
#20 |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Последний раз редактировалось Gorynych; 30.08.2006 в 01:54. Причина: 2.8 |
|
|
![]() |
|
|