![]() |
|
|
#11 |
|
Banned
|
и всё-таки стоит прочесть книгу, чтобы иметь более полное представление об этом произведении, т.к. естественно режиссёр некоторые моменты упустил.
З.ы. я видела крепость-замок в Париже (или не в Париже, я уже не помню), где снимался не один эпизод "Парфюмера"
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
нате русский перевод
Последний раз редактировалось Murdoc aka Coyote; 01.02.2007 в 19:15. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Сходил вчера на этот фильм. Фильм смотрелся, но вот концовка вызвала только улыбку, групповуха на площади... хм весело... перебор...
В роли Жан Батиста смотрелся бы неплохо молодой Бред Питт... |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Дайте йот!
|
Концовка фильма имеет намного большее значение чем просто "групповуха" которую увидело большинство. вобщем зрите в корень (Цэ).
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Серёга
|
Как сказал один человек фильм... неоднозначный. Но все таки посмотреть его стоит. Чем то зацепил с самого начала.
Жалко все таки этого паренька стало в конце фильма.. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
ненаглядная
|
книжку читайте. и групповухи вам мерещиться не будут....
Зюскинд не зря долго не давал разрешения на экранизацию...боялся, что поймут неправильно..
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
Сходил я на этот фильм, я ещё со своей работы пацанов сблотовал со мной сходить! Скажу честно ЗРЯ!!!!! Как мог такой фильм кому то понравиться, вообще не понимаю! Никому из нас не понравился!!! Теперь на работе надо мной угорают!
|
|
|
|
#19 |
|
Сердце из метала
|
а я вообще драмы не люблю. Единственные драмы, которые мне очень сильно понравились это The green mile и Falling angels. Тут просто как всегда раскрутка фильма масштабная, как у Кода да Винчи например. Но повсеместная реклама фильма ведь не означает что он уж такой хороший
Последний раз редактировалось Trent Reznor; 24.09.2006 в 21:57. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
Всё бы ничего, но я считаю, что человек, которому в голову приходят такие мысли и сюжеты - неизличимо больной человек, кторого изолировать от общества надо. (это я об авторе)
Фильм вызвал смешаные эмоции.. Профилирующими был смех и отвращение
|
|
![]() |
|
|