![]() |
|
|
#11 |
|
Сильвестр
|
За маты тоже бан ставьте. Тогда все будут в бане.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Люблю людей! =)
|
Теперь когда я у себе дым вернул меня бесят те кто играет без дыма ! Все я теперь тока на лицензии буду честно играть!
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
давайте всех забаним и всё!Будем в тетрис играть
|
|
|
|
#14 |
|
Люблю людей! =)
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
.
|
потдерживая сексуалиста.всем бан.играть будет денди или того подобие сега...
Vaz 21O7, v.1.5, 71hp. 5MT, RWD, Red. Vaz 21O8, v.1.6 90hp. 5MT. FWD. DarkBlue. Toyota Carina ED ST-162 v.2.0. 3s-ge 180hp. 5МТ. FWD. White. Toyota Carina ED ST-2O2 v.2.0. 3s-fe 140hp. 5MT. FWD. black. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
ха козно будет на денди по сетке!сто пудов и туда читы придумают.
|
|
|
|
#17 | |
|
Гость
|
Цитата:
Мелочь по 12-14 лет отроду наглая пошла. У них школа и мастурбация ещё на уме, они не могут понять уставшего человека пришедшего, чтобы поиграть 'Ради Удовольствия!'. Считают себя слишком ПРОФи-сеональными. Я бы сказал у них ещё пися не выросла, и мозгов не всегда хватает, и хочется самовыразиться хоть в чём то, стать крутым. Но в отличие от них, тратящих по 3-7 часов в день на игры- я не могу в Кс действовать по Их правилам, отходя в стороны при первой их телепатической команде, или сам всегда телепатически догадываться- за каким углом окажется свой, а не чужой. Баны ставить надо тем, кто обнаглел. Ими являются либо многие КрУтЫе оТцЫ, либо некоторые мелкие хулиганы знающие лишь консольные команды и спец.проги, а не 'мышка, клавиатура, и мозги'. |
|
|
|
|
#18 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
Да вообще отключите все сервера и живите тихо и спокойно!
Вам админам легко говорить, просто дал слай и на душе легче, а нам простым пользователям как жить? И вот меня иногда поражает когда выйти не дают( от мяса уйти), напимер бегу раш , а там их много - неосилю. Начинаю назад шимиться а там какой нить БОТ встанет на проходе и стоит - не подмоге не пройти, ни мне не убежать в итоге я и он умираем. И еще бесит когда слышат что кто то бежит и начина.т стрелять по стенам или как только дуло из за стены появиться - РАДАР ВАМ НА ЧТО??? много бесячих моментов бывает. Но я нечего не могу поделть кроме как сказать пару звездочек и сделать ретри. Вы вообще еще за бинты и алиасы станте ставить баны. Глядишь так и ретри нельзя будет сделать.
неважно Последний раз редактировалось FlOy; 07.10.2006 в 13:58. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Are you automatic
![]() |
Ну хоть чтото справидловое хотят сделать. Крысы надоели. Читаки надоели, придурки каторые нарушают правила тоже. За злостный teamkill надо ваще ставить отдельный бан!
А давайте созданим "Отцовский" сервак. И там буду играть отцы Последний раз редактировалось javeL; 07.10.2006 в 13:57. |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
Цитата:
![]() И вообще - стеам рулит