![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
!eXtreme!
|
Бери сониериксоны. Например w810i ништяк.
|
|
#12 |
|
Гость
|
Вот решил трубу сменить к январю.
Помогите выбрать что-нибудь хорошее. Цена около 7 т.р. Чтоб музыка была, фотоаппарат и камера нафиг ненадо. Все равно не пользуюсь. Телефон мне для 3х вещей. SMS, позвонить, послушать музыку. |
|
|
#13 | |
|
Всё будет хоккей
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#14 |
|
матерый
|
Да за 9999 в связном продается только БЕЛОГО цвета. Как раз для девушки подойдет, ну никак уже не для парней!
|
|
#15 |
|
Всё будет хоккей
![]() |
а какая разница цвета??? памойму ни какой . Я бы и себе взял такой если бабосы были.
|
|
|
#16 | |
|
.:.::.CLUBBING.:.::.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
матерый
|
Цитата:
Там их нету, а в 6270 есть!!! Плюсы 6280: можно присвоить видео на звонок, картинку на звонок, при этом картинка будет на весь экран!!! В сониэриках можно присвоить картинку и на звонок и на смс. На W810i видео присвоить нельзя. Цитата:
Nokia 6233 = 9400руб. ОЧЕНЬ удобная клавиатура, покрытие приятное, звучит громко и классно, т.к. два динамика всетаки дают о себе знать. Можно присвоить видео на звонок и 5300 = 8700руб камера хоть и 1.3мпикс НО снимки получаются наверно покачественей 6233, хороший комплект поставки, звучит громко- один динамик Походи по магазинам, подержи телефончики, определишься Сам выбираю себе телефон и начитался много инфы про эти телефоны. Смотрел 6280 новый, присутствует небольшой ЛЮФТ даже при неюзаном аппарате, дисплей большой - это хорошо, при вибрации бренчат кнопки, сам механизм не очень удачный, т.к. эта модель одна из первых форм-факторов СЛАЙДЕР. Он не выезжает так как самсунги при небольшом толчке, его надо какбы тащить немного. Сыроват немного. Камера урезана как и у всех моделей: 6270, 6280, 6288, 3250, 6233 чтобы она не составила конкуренцию NOKIA N70. Если кому нужны обзоры телефонов почитать, обращайтесь, есть небольшие коллекции.
♀ DA BASS ♂ Последний раз редактировалось FandL; 25.11.2006 в 00:02. |
||
|
|
|
|
#19 |
|
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
либо nokia 5300
|
|
#20 |
|
Фаталист
|
Из всех здесь представленных телефонов отдаю свое предпочтение SE W810i и Nokia 3250... Все юзал, блеск..
Я больше не хочу чтобы меня все простили, Хочу чтобы все что я дарил мне назад не возвратили Чтобы слова любви мною давно забытые, разбили мое сердце камнями гранитными Нужно самую малость, карниз повыше и сбросить к чертям свои проблемы с крыши..
|
|
|
![]() |
|
|